perhaps67 ну он тока учицо со станком своим обращаццо, осваивает вопщем. а так уже почти наполовину за 2 недели выточил![]()
Ну да штиль,и наша таможня мой мод разкуривает уже третий день.![]()
Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)

Свершилось! Я стал счастливым обладателем!
Вчера почта наконец то разродилась извещением.
Что сказать на радостях? Эксклюзивная ручная работа на 5+, добротно, очень красиво. Электроника-космос. Дрип встал как родной. Сижу-кайфую.
Анатолию огромное спасибо!
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

karlson041067поздравляю!!!!![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Это в Латвийская таможня,европа блин...этта хде?![]()
Я себя только себя такой мыслю успокаиваю,вскрыли ребята посылку на досмотр,а там шарики...,вот и ползают по углам и обратно собирают.![]()

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Спасибо всем за поздравления,но я пока жених без невесты.Я вот больше озабочен другим,как мне гарантию на мод активировать ибо непющий я?![]()
karlson041067 Поздравляю![]()

У меня к сожалению нет "сопротивления", вообще нет электронных компонентов(((, ехать спецом покупать бессмысленно, так как есть куча других простых атомов и думаю результат будет тот же, проверю конечно.
Блок уже разбирал, проводок на корпус припаян на совесть, на вид все нормально, так же и с внутренними контактами (чистые и не окислившиеся).