Сообщение от ibrusn пепел по ветру неее! ты чё! там же ж йад голимый! Как дышать потом!?? ---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ---------- Сообщение от LEPS запись в дневние пооценяли этта как? хде?
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от perhaps67 этта как? хде? оффтопик: вверу справа звездочки
Всяка бяка AZot-Nivel - "беломор";AZot-Nivel - "бамбук""BY-каXL"; "ПораПоПару"
ibrusn нашёл ужО "ужасно"!
Сообщение от perhaps67 "ужасно" Присоединился. Славящие "пиндостан" нам не други
тайная комната JoyeTech eVic VTC Mini + OBS Crius RTA UD Goliath II - писающий дзен
оффтопик: Он себе еще и аву то нашел с пипиркой на пол шестого...
Сообщение от LEPS с пипиркой на пол шестого вывод: от Вари и НЕраши - не стоИт...
Сообщение от LEPS Он себе еще и аву то нашел с пипиркой на пол шестого оффтопик: импотент - вот и злиться на весь белый свет
Ребята,давайте жить дружно!
спойлер ProVari,Azot-Nivel,Bulli-Smoker A2,Фараон,BY-Бак.
Сообщение от sherilann давайте жить дружно!
Сообщение от sherilann давайте жить дружно! Против ково будем дружно жить???
Сообщение от LEPS Против ково заговоры? интриги? расследования?
Сообщение от perhaps67 Братва! Заходьте для "похихикать"! Опыт-сын ошибок трудных... - Дневники - eCigTalk.ru Похихикал
Арсенал) можно подсмотреть) https://nekuru.com/images/Serj-D/t2.png
Арсенал)
можно подсмотреть) https://nekuru.com/images/Serj-D/t2.png
Сообщение от perhaps67 заговоры? интриги? расследования? Не-е, я согласен дружить!!! Но токо с тем кто с головой своей дружит...
Сообщение от perhaps67 Братва! Заходьте для "похихикать"! Опыт-сын ошибок трудных... - Дневники - eCigTalk.ru Спасибо, поржал
# Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350. мой "некуриметр" мои железки Коллекционирую не девайсы, а опыт Вчера:Кучка всяких НКИ,Е-power,Hatch,мехмод VTI, Bulli А2,Смк v1.2,МП,просто Атом,Т-10 бак, Варя,бак и ББ Тритон,Овал v8,Azot-Nivel,Pi-бак, USB-пасстру VV,Gripper,Т2-дрипка, Парашют;Корсар; RS-mod,Гном, ПМД, бак Т-5,Drawtube Smart, портсигар(LiPo+Vmax), минидид(китай),Сталкер(Ti);Ка стет; Тритостик;Грифон;Торба; Тередо; Смк(дрип); Vmax;Овал v6 список не редактируется с мая 2013г. Сегодня:
мой "некуриметр" мои железки Коллекционирую не девайсы, а опыт Вчера:Кучка всяких НКИ,Е-power,Hatch,мехмод VTI, Bulli А2,Смк v1.2,МП,просто Атом,Т-10 бак, Варя,бак и ББ Тритон,Овал v8,Azot-Nivel,Pi-бак, USB-пасстру VV,Gripper,Т2-дрипка, Парашют;Корсар; RS-mod,Гном, ПМД, бак Т-5,Drawtube Smart, портсигар(LiPo+Vmax), минидид(китай),Сталкер(Ti);Ка стет; Тритостик;Грифон;Торба; Тередо; Смк(дрип); Vmax;Овал v6 список не редактируется с мая 2013г. Сегодня:
мои железки Коллекционирую не девайсы, а опыт Вчера:Кучка всяких НКИ,Е-power,Hatch,мехмод VTI, Bulli А2,Смк v1.2,МП,просто Атом,Т-10 бак, Варя,бак и ББ Тритон,Овал v8,Azot-Nivel,Pi-бак, USB-пасстру VV,Gripper,Т2-дрипка, Парашют;Корсар; RS-mod,Гном, ПМД, бак Т-5,Drawtube Smart, портсигар(LiPo+Vmax), минидид(китай),Сталкер(Ti);Ка стет; Тритостик;Грифон;Торба; Тередо; Смк(дрип); Vmax;Овал v6 список не редактируется с мая 2013г. Сегодня:
Сообщение от Реалист поржал чё, брат - скидавай даффай таперича ффсё нажитое русское овно!
оффтопик: Сообщение от perhaps67 скидавай даффай таперича ффсё нажитое русское овно я уже начал - самогоночку в унитаз, сходил виску купил
Сообщение от ibrusn сходил виску купил буржуин!
оффтопик: Сообщение от perhaps67 буржуин нее - пенсионер
Сообщение от Serj.D подскажите пожалуйста что означает "резерв" в очереди "Резерв", это значит, что человек не отказывается от приобретения, но по тем или иным обстоятельствам, сейчас это сделать не может. Получит МОД при первой же возможности.
оффтопик: Сообщение от perhaps67 Братва! Заходьте для "похихикать"! Опыт-сын ошибок трудных... - Дневники - eCigTalk.ru Почитал, только не понял Итого, мои фломастеры: Варя+Кайфун на постоянке Made in Russia - как обычно, в помойку. Кайфун разве не Made in Russia?
личное Всё, что нажито
Правила форума