А меня и Made in Russia не обламывает
спойлер
личное
я вообще ни разу не из России(минчанка я, бульбашка тоись), но прям за отечественное обидно стало. тон действительно ужасный. не понравилось что то? ок ,бывает. но надо же конкретизировать. плюс ненорматив... в курилке или с друзьями за бокалом пива может быть, но в "обзоре"? диагноз - ужасно.
34 осталось.... хомяк бьется в истерике- ну кохдаааа!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Через полгода точно!![]()
Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
да ладно вам народ сердица. ну написал чел свое мнение. там жеж сплошные эмоции. фактов, да шоб с фотками, с видеонет. если б не ваша же ссылка, никто б и не узнал про этот неудачный выхлоп.
я тож тут АЗОт критиковала. правда он мне нравица чуть больше Вари, как ни страннохотя к ней я придраться не могу. она видимо давно разработана и обкатана. у АЗота есть недостатки, но к ним быстро привыкаешь и перестаешь замечать и они меркнут на фоне крутизны и красоты девайса (я про хохлому, дааа
). ну и мне приятно, что он нашинский, российский
![]()
Я уже стопицот раз писал, что сабж кладёт варю как карлика-инвалида. И ещё раз подпишусь под каждым словом. Есть огрехи в обработке, но на скорость не влияют. У меня лежит заготовка критического поста о сабже, думаю выкладывать или нет...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
diamon не стоит так категорично выражаццоВаря крайне достойный девайс, она очень хорошо продумана и качественно сделана. это не значит что нет девайсов столь же или приближенно хороших.
Идеальный девайс-лом! Потому что не ломается. Азот, на данный момент лучший Российский девайс. Единственный минус это не мелкосерийное производство, собирается вручную. Отсюда незначительные огрехи. Что с лихвой компенсируется массой плюсов.
И сравнивать с варей безсмысленно. Т.к варя все ж мелкосерийное производство.
Если же сравнивать с начинкой, то по мне Азот предпочтительнее вари.
P.s критический обзор, был бы интересен.![]()