Нет. Made in Ukraine & Germany :D
отправлено с тапка,за очепятки строго не судить
Вид для печати
А меня и Made in Russia не обламывает ;)
спойлер
я вообще ни разу не из России(минчанка я, бульбашка тоись), но прям за отечественное обидно стало. тон действительно ужасный. не понравилось что то? ок ,бывает. но надо же конкретизировать. плюс ненорматив... в курилке или с друзьями за бокалом пива может быть, но в "обзоре"? диагноз - ужасно.
34 осталось.... хомяк бьется в истерике- ну кохдаааа!!!!!!!!!!!!!!!! :D%)
Через полгода точно!:D
Ребята, тут такой вопрос. Знаю одно время на Азотах был бичь Е 5. Кто как с ним боролся, и возможные причины возникновения ошибки. Спасибо!
да ладно вам народ сердица. ну написал чел свое мнение. там жеж сплошные эмоции. фактов, да шоб с фотками, с видео :) нет. если б не ваша же ссылка, никто б и не узнал про этот неудачный выхлоп.
я тож тут АЗОт критиковала. правда он мне нравица чуть больше Вари, как ни странно :aga: хотя к ней я придраться не могу. она видимо давно разработана и обкатана. у АЗота есть недостатки, но к ним быстро привыкаешь и перестаешь замечать и они меркнут на фоне крутизны и красоты девайса (я про хохлому, дааа :P ). ну и мне приятно, что он нашинский, российский :great:
Я уже стопицот раз писал, что сабж кладёт варю как карлика-инвалида. И ещё раз подпишусь под каждым словом. Есть огрехи в обработке, но на скорость не влияют. У меня лежит заготовка критического поста о сабже, думаю выкладывать или нет...
diamon не стоит так категорично выражаццо :nono: Варя крайне достойный девайс, она очень хорошо продумана и качественно сделана. это не значит что нет девайсов столь же или приближенно хороших.
Идеальный девайс-лом! Потому что не ломается. Азот, на данный момент лучший Российский девайс. Единственный минус это не мелкосерийное производство, собирается вручную. Отсюда незначительные огрехи. Что с лихвой компенсируется массой плюсов.
И сравнивать с варей безсмысленно. Т.к варя все ж мелкосерийное производство.
Если же сравнивать с начинкой, то по мне Азот предпочтительнее вари.
P.s критический обзор, был бы интересен.;)