По нашим дарогам ездить, так ентот фанарик заместо электростанции можно пользовать%)
Вид для печати
А вот ишшо подумал, а есси аромку барбарисовую в бензобак накапать%) То чем будет пахнуть выхлоп;)
Да я про машину гаварил, дурак чоли:D
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
А ты чо думаишь машине пистешность буит????O_O Я вона пролил дома барбариски и намана все, вроде:think: Я тАк думаю
Анатолий, подскажите пожалуйста что означает "резерв" в очереди на Ваш ББ ? - на какой срок и т.д. ? (насчет приобретен Вы уже писали:) ), с пробелами и отказами тоже все ясно)... У меня сейчас сложилась такая финансовая ситуация что возможно придется придется просить Вас присвоить моему заказу такой статус:(
:hello: Братва! Заходьте для "похихикать"! Опыт-сын ошибок трудных... - Дневники - eCigTalk.ru
perhaps67
:hello:А мы дураки и неучи столько времени Азота ждем:donno::D
Да нас то задраконило не столько ево ИМХО, сколь то что не на открытый форум темку создал (боица сцуко запинают:D) А в дневник... Это как в том анекдоте, када хочеца пошипеть, а низя то шипишь в тряпку а тряпку потом закапываешь :D
:xz: да ишШо и пользуимсИ им по несколько месяцев уже...вот ведь незжадача какая..а от оно как оказывается - русиш - всё просто Овно! - только Варя форевер на белом коне с шашкой наголо..а пацаны юля и не знали..:xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
:think: а сжечь сначала и пепел прикопать?
И ему еще запись в дневние пооценяли в максимум балов юля:E Я сцуко минусанул ( степень - УЖАСНО) вставил:D