Сомневаюсь я штой-та в их сверЬхспособностях :D
Аналогишна! :drink: :D
Вид для печати
Доброго, вечера господа! Может кто знает сколько примерно модов собирается в неделю? А то овальная эпопея подошла к концу(число погибших уточняется -_-) Захотелось варю, но дело чести дождаться азота. Жизнь на эго(даже не Т ;D) совсем не сахар( Посему жизненно важно узнать когда муки закончатся.
И вопрос непосредственно AZot гравировку корпуса ещё можно поменять? И что за чудо-крышка для баков? Это будет замена текущей или как сменная опция? Или удлиняйзер?
Крышки опционально. Хочешь плоскую-хочешь фигурную. Или обе вместе. Гравировку корпуса можно поменять в последний момент, после уведомления о начале сборки. Рисунок наношу в последнюю очередь.
За скорость сейчас, вообще ничего не скажу. Заказывается новая партия деталей и как они будут приходить...Еще не все нюансы с токаркой оговорены.
тоже в обе стороны. либо выше либо ниже. все шикарно :)
В принципе и с напряжением так же.
PS: еще из приятного - данный мод более точно откалиброван относительно батарей. Если он говорит что "ВСЕ, Больше не могу с данной батарейкой" - значит реально уже все, передергивание не поможет ни на каплю.
А кому сообщить о моих пожеланиях?) в екселевской форме таких полей нету =\ Хотелось бы обе крышки, а рисунок традиционный пиксель... А скажем я могу попросить пиксель и небольшой рисунок(логотип) где-то 1см на 1см рядом с окошком вариватта? и как сильно отразится на стоимости? (рисунок очень простой, без выпендрежа)
:think: на тело? для пляжных показов?:D Тату - не стОит, а на ББ на стаканчик - красиво было бы!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:30 ----------
:hello: Дождался! Поздравляю!!!:hello::drink:
Анатолий уже подсказал, спасибо, разобрался.
Редкий случай когда инструкции читаю, обычно оно видно, как и куда на любых устройствах, от кофемолки до нового мерседеса. Но в вашем случае, последовал всем советам "родителей" и азота, и нивела:D, и другим советую. Написанно - позиционировать кнопку относительно платы, с микронной точностью выставил и кнопочка работает в идеале, на всю свою стоимость (для своего удовольствия я бы выбрал самую дорогую, чтоб как по маслу вечно работала, но где взять не знаю), люфт на ней убрал вставив с противоположной стороны в прорезь платы скобку вырезанную из школьной резинки. Крышку, повреждённую при жестком откручивании, отполировал зеркально. Всё! Новый и работает!! Жду поздравлений, а нету...:cool:
Спасибо! Так всегда, незаконнорожденных в последнюю очередь поздравляют, но начали с САХАЛИНА!!! что приятно.:D
Поздравляю!:D
autobat
:bravo::D:drink:
Всем привет!
Кто подскажет, как себя ведет азот с акками 18350 имр? На долго хватает? Другими словами, много ли уступает мини варе?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
С имр не знаю, а с любыми другими не уступает. Рекорд у меня 52 минуты на саньё.
8-10 ватт. Гурман 2.8ом.
diamon Только он про батареи 18350 спрашивал, а не про 18650 :hello::)