Всем большое спасибо за поздравления!
оффтопик: Да многовато выставил сразу. прожег спиральку поставил 9в:D
Вид для печати
Всем большое спасибо за поздравления!
оффтопик: Да многовато выставил сразу. прожег спиральку поставил 9в:D
расплавилси...:verysad:
и шарики растерял:Dhttp://s019.radikal.ru/i639/1207/68/ec963dfff897.jpg
оффтопик: Добрые хохмачи :D
Walrus поздравляю!
зы какое сопротивление намотки было?
0_W_LСпасибо! оффтопик: сопротивление "азот" показал 1.4 ома
igor-n Спасибо!
Получил и я свой серпастый беломорчик, ещё 6 июля. Обкатал. Многофункционален, даже излишне. Некоторыми функциями никогда пользоваться не буду, например, ограничением количества затяжек. По мне лучше просто был бы счётчик затяжек. С управлением быстро разобрался с помощью вложенной инструкции. Всё просто и логично. В общем, хорош, очень хорош. Спасибо Анатолий.
Поздравляю!:D
эх, грустно, неприятность с ББ случилась :(( отклеилась верхняя часть крепления платы, теперь никак не поймаю ситуацию, чтобы кнопка попадала куда надо :(
NVN1956 - поздравляю!
Negash - раскрути блок электроники полностью, поверни кнопкой вниз. одной рукой большим и указательным пальцами возьмись за торцы блока электроники. другой рукой по чуть-чуть поворачивай корпус вокруг оси и контролируй нажатие на кнопку. как стало хорошо нажиматься - прикручивай крышку с коннектором. удачи!
попробую сегодня... отпишусь попозже, пока побегаю с дарвином...
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
ну открутил площадку случайно сегодня, когда кайфун снимал.... и у меня плата спружинила