оффтопик: олени:Dеще
Вид для печати
Камрады поздравьте, из разряда ждунов перехожу в суперждуныhttp://s53.radikal.ru/i141/1207/9f/04564e919dc4.jpg:ok::yahoo:
Большушее спасибо камраду "Колобок"!!!:drink:
ibrusn :nice:теперь вся надежда на ПР и ее доставку. Поздравляю с отправкой :congrats:
igor-n
До отправки еще не дошло:donno:
И мне короткий стакан (битый пиксель) и плоскую крышку :popcorn:
ibrusn Поздравляю.Это не просто везение.Ты заслужил.
Реалист
Спасибо!!:hello:
оффтопик: Подскажите други,можно ли получить посылку без квитации предьявив трек заказа? А то написано что прибыло в место вручения а извещения нет. до понедельника изведусь :(
Можно) Но зависит от настроения работников почты) Сам часто так получаю) Попроси найти (скажи что уезжаешь на пару недель;))- главное уточни по треку что это - отправление 1 класса, посылка, или другой вид почтового отправления(для них это важно)... Удачи)
Поздравляю со сменой разряда:D Надеюсь в скором времени поздравить еще - но уже с получением!;)
:hello:Примай хоть и пока ишшо преждевременные, но тем не менее искренние поздравления! :drink:
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
оффтопик: O_O боже! - как это нетипично для проКуратора!:D:P
УРА!!! ПОЛУЧИЛ!!! КРАСОТА!!! Опробовал,по умолчанию 7.5 ватт маловато для меня.Поставил 12 самое то!
оффтопик: че то фотки загрузить не могу инет мля быстрый очен на
Спасибо мастеру!
Walrus Поздравляю!!!!!:congrats::congrats::cong rats: Вкусного пара!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
В ожидании бака от мастера приобрел себе кайфуна, боялся будет страшо выглядеть на AZote но оказалось что если муфту для провари перевернуть на 180 градусов т.е тонким краем к баку, то выглядит очень даже ничего....кому интересно фото под спойлером
спойлер
Walrus!!! Убедил таки поштовиков))) :nice: Поздравляю!!!!!:congrats::congrats::cong rats: Вкусного пара!!!:drink: