Чисто в теории должен. Другой вопрос насколько это целесообразно. Прирост наврятли будет большим.
Вид для печати
Чисто в теории должен. Другой вопрос насколько это целесообразно. Прирост наврятли будет большим.
Об этом , по идее можно будет у Нивела поинтересоваться. Он точно знает потребляемость дисплея.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
не вижу смысла выкраивать минуту. Куда вам больше часа? Всё одно батарею-другую в запасе иметь необходимо.
Kolu4iy72, а я Азота на улице не таскаю — велик и в чехле его неудобно использовать. Он у меня домашний :D
А на улицу — миниваря + коробочка с 4 акками. Если я именно на улице (на работе, по делам каким мотаюсь), то мне на день полторы-две 18350. А если за станком сижу, тут больше, конечно. Штуки четыре :D
Шерше дес т'ганспо'гтс :D
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Так в савецкое время таки были. Толи муха, назывались, толи жужалица. Не помню. Тока вопрос, скока мощей из них мона выжать. Падарзеваю немного! Ну и чтобы нормально парить нужен ножной привод.
Кстати, динамо для велосипеда :D
Цитата:
Вечный фонарик Excalibur
;)Цитата:
Достаточно потрясти фонарик несколько секунд и он готов к работе. В отличии от китайских аналогов этот фонарик действительно светит около 10 минут после полуминутной встряски, а ресурс работы сверхяркого светодиода 100 000 часов делает его почти вечным.