а зачем по usb заряжать?
Вид для печати
а зачем по usb заряжать?
Для проверки конкретно моего экземпляра.
Как люди здесь уже сказали - у всех разные вкусы. Каждому свое. Я всё равно всегда запасные аккумуляторы таскаю. Фучай легче, но на тройку с интересом поглядываю. Мне тройка нравится. Но всё сразу купить напрягает. На пар уже каждый месяц от 20 до 30 тысяч уходит. Баки, обслуга, жижи. Баки всё же в приоритете. Взять что-то одно и юзать полгода я не могу. Так и перебираю постоянно. Если на дна и юхе начну перебирать боксы, то расходы увеличатся до 30-40. Не. Не потяну. Ещё и жрать хочется.
выглянул из тени
http://s34.radikal.ru/tempfiles/5b45.../268433362.jpg
Вот такой белый
Красавчик :)
nastroen, переходи на самозамес и откроется второе дыхание в коллекционировании приблуд для парения
В кллекционировании аромок)
У меня намотка плавает по сопротивлению, от 0.17 Ом до 0.18 Ом, из-за это мои красивые 77.7 ватт так же плавают, и вольтаж туда же, на более смоченных спиральках ом больше, это нормально?
Айстик имеет внутрянку от рыксы, но по качеству сборки превосходит рыксу. По удобству надо щупать. Я выбирал из них двоих, причём в моём случае рыкса на 100р стоила дешевле, я выбрал айстик за качество. И не жалею, крышка плотно сидит, прилегает ко дну так, что стик, стоя на столе - не болтается совсем. Зайди в ветку высморка там прочтёшь нечто обратное, решай сам никого не слушай. Рыкса вся трещит скрипит всё болтается - китайское говно одним словом. Ещё и дохнет от зарядок по USB, в отличии от айстик. Ну и на рыксе 250 ватт, а у айстик пока только 200, прошивка до сих пор не выходила. Коннектор хуже на рыксе, краска облазит. И вроде бы в рыксе нет баллансира заряда аккумов.
Это не правда, прошивки будут 100%. Юзаю мало, около двух недель.
У меня через полгода будет как новая, я предельно аккуратный человек, а
рукожопы могут сломать сразу и все. :)
PetrSad, три месяца беспощадного использования и прибор как только из коробки, все в идеале
Предсказуемо и вполне ожидаемо ;) такую бронетанковую железяку попробуй сломай, хотя рукожопы творят чудеса:
https://i.ytimg.com/vi/MrWvIMPCHxE/hqdefault.jpg
Мне тож не весело, чесно говоря, в последнее время, куплю обрез уеду в лес...
Помогите определится с выбором мода, думаю насчет iSmoka Eleaf iStick TC200W. и RX200S. У кого какие мнения? что лучше брать?
На предыдущей странице всё расписано.
Итальянец, ну тут только те, кто сидит на Eleaf 200W и кстати, редкий случай никто об этом не жалеет