Полезно :)
Вид для печати
Полезно :)
Коллеги, а разбирал кто этот девайс?
Чудак один на работе, походу залил жижей платку, выдает ошибку Check Battery.
Аккумы ставили другие, бесполезно.
Торцевые крышки отвинтил, но плату со стеклом и кишками из корпуса вынуть не могу, она по сантиметру вверх-вниз сдвигается а дальше ни куда :-(
Нет не разбирал, у всех кто пробует выходит тоже самое. Разберёшь - фотками поделись) особенно плата интересует.
Uncle_Kolya, это контакты почисть надо или неплотно стала прилегать нижняя крышка батарейного отсека
Так до сих пор и нет ни одной фотки разобранного iStick TC200W, есть немного частичного разбора, а плату так никто и не показывал. :(
Действие второе: Нетерпеливое ;-)
"Чудак" прокапал плату спиртом, собрал...
Заработало на несколько минут, но дальше плата живет своей жизнью) глюки с зарядом и прочая колбаса)
Сам бы разобрал но на нынешней работе ни условий не инструмента(
Отправил его к хорошему спецу, возможно тому удастья найти "где у него кнопка" и мы все таки увидим "кишочки"
Моду три недели, крышка еще не раздрючена) Контакты хорошие.
Полистайте тему, я выкладывал фото и видео того, что есть по разбору, большего мной не найдено.
- - - Добавлено - - -
Итак, налетаем Softwares for iStick TC200W - Eleaf electronic cigarette новая прошивка, я прошился :)
И так, действие третье-финальное: Осчастливливающее:yahoo:
Спец мод разобрал - это плюс
Фоток почти не сделал - это минус
Короче, решается все отпаиванием черного провода, который не дает плате сползти вниз из-за ребра жесткости.
Что было?: небольшая коррозия на микрухе под дисплеем.
Лечилось: прочистили дигрейзером
Совет на будущее: при малейших глюках при проливке, сразу тащить к пряморукому спецу во избежании сильной (разрушающей) коррозии или пробоя
Пара фоток под спойлером
Фото
Огромная благодарность за фото, и плюс в карму :)
- - - Добавлено - - -
Сравнение плат TC200W vs RX200S:
Новая прошивка....изменения только в анимации, добавили корявую заставку eleaf что лучше чем ничего,добавили увеличенную полоску индикации зарядки...но за счет менее информативности на дисплеи - убрали насовсем вольтаж, по мне так это явный минус прошивки. Да и еще начудили, вместо более крупных и иформативных цифр времени затяжки сделали цифирь мелкую но длинную полоску по которой на глаз надо определять время ....на фига ? и более ничего нового и тем более полезного. Спасибо хоть за то, что хорошо настроенные режимы не трогали
Самое полезное в ней - возможность модифицировать.
А так, да, режим смарт ненужный (у меня единственный бак для айстика), лого мне нравится (откл два клика фаер, и можно писать своё), вольтаж исчез (это вот плохо реально), ватт больше не стало (а я наивно надеялся), прехит отсутствует (придётся самому править, или ждать).
Нашёл на официальном сайте. Мощность не увеличили.
:popcorn:
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Сегодня не включался мод, открыл крышку, вытащил аккумы, запихнул обратно, закрыл - работает весь день, хз в чём дело, первый раз такое, прошивка 1.02
И ещё - я ободрал краску с защёлки крышки - натуральный металл 100% - никакая не пластмасса, как мне тут наврали.
Там вообще, окромя батарейной гофры и экранной крышки, нет ничего пластмассового, абсолютно всё металл.
Здравствуйте. Будет ли Предрозжиг? Вообще это реализуемо? Просто думаю продавать мод или нет. А то я уже коннектор перепаял на хороший. Жалко. Заранее спасибо.
zm555zm, а не лучше ли подобные вопросы в техподдержку? вряд ли эту ветку читают представители Eleaf
На джойтеках массово повалил прехит, на висмек и элиф, скорее стоит ждать.
Не понял, честно говоря.