Чтобы по максимум использовать любой аккум нужно парить ватт на десяти.
У меня были патчи для данного мода и на 2.8В там тоже есть. VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Вид для печати
Чтобы по максимум использовать любой аккум нужно парить ватт на десяти.
У меня были патчи для данного мода и на 2.8В там тоже есть. VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Так мне больше 11 - 12 ватт и ненадо, мне для тайфуна этой мощности хватает вполне))))
Спасибо вам большое, уже скачал, прошил и смог разрядить самсунг 30q до 2.9в (ниже не получилось, пара почти уже не было), сейчас пробую разрядить HG2)))
P.S кстати у вас в патче для istick 200w указано eVic_VTwo_Mini_V4.02.bin и с этим патчем все заработало как надо:nice:, а которые я ставил прошивки там в патче было iStick_TC200W_V1.03.bin и почему то не работало))) еще раз огромное спасибо:bravo:))
Приветствую господа, уже пол года гоняю бутерброд в виде базы для перемоток(в основном из-за ограничений 1.00), но повседневный девайс сгорел, так что пришлось расчехлить его. Какого было мое удивление, когда я узнал о выходе 1.03(на момент получения обновлений не было), но когда я увидел 1.03 Кастом и ее мощ - у меня просто челюсть отпала! Ребята, вы красавчики! Огромное человеческое спасибо вам =) У бутерброда открылось второе дыхание =))
Возникла пара вопросов(не кидать помидорами:D):
Как именно включать преднагрев спиралей? тыкал-тыкал, так и не смог найти((
Что за режим появился после 1 кратного нажатия mod после W (lo hi и дает регулировать мощность)?
MicroSur, вот бы нам такой патчик...
- - - Добавлено - - -
mate,
1) плюс и фаер в выключенном, тисиар пропусти фаером, мощность и время преднагрева перед Тобой.
2) режим смарт, тот же вариватт, но запоминает койлы, и сам подгоняет, когда-то выставленную, мощность.
- - - Добавлено - - -
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации - новая прошивка на 450 ватт, все плюшки включены.
zoomer-fodder, благодарю!
Всех с наступающим:gimmehug:
Дизель, а резинки не кайф метод что ли?
Слегка, действительно, падает. =((
Дизель, на 30й странице есть что ли хз
Простой способ устранения косяков с питанием от аккумуляторов на девайсе, он для тех, кто не хочет уродовать мод разборкой-сборкой и для экономии времени. Способ проверенный на четырех модах, работают больше 4 месяцев без повторения косяков. На рисунке 2 сами контакты, они из мягкого металла, жестко в крышке не закреплены и под воздействием нагрузки, как рычагом, продавливается сам контакт и вдавливается в крышку, естественно контакт с аккумуляторами пропадает на одном или обоих, отсюда мигающий значок аккумулятора и прочая глюкоза. Лечение : на рисунке нумер 1, в щель тонким лезвием отжимаем в вверх оба контакта на 0.3-0.5 мм и все...работоспособность восстановлена за 5 сек без разборки. Возможный побочный эффект - если приложить большое усилие (процедуру проводить без молотка и алкоголя) может выскачить клепка, оную легким щелчком пальца загоняем на место без всяких вредных последствий для изделия.
Уродовать мод разборкой сборкой - это как? :D Вот так гнуть постоянно - пятаки да и отвалятся. Метод плохой, как и всё халтурное.
zoomer-fodder, подгиб чутка ее а не гнуть, один раз ...ха-ха, а вот резинки это да...тут думать надо и очень полезно напрягать конструкцию после напряжения думалки.
всех с наступившим новым годом ! ну вот и моя парочка1 x Authentic Eleaf iStick TC200W Box Mod APV - Black = 1,633.29руб.
1 x OBS Engine RTA 5.2ML Rebuildable Tank Atomizer 25mm - Black = 1,119.37руб. засветилась пишут 1.12.2016 13:10 Отправление прошло таможенную очистку Москва да совсем забыл чисто чтоб поржать заказал такую хрень Tea pot RDA electronic Cigarette atomizer for e liquid Glass Teapot RDA Rebuildable Dripper DIY Atomizer fit 510 e cig box mods дрипка чайник что скажите
- - - Добавлено - - -
слишком смешная цена на чайник хомяк одолел а цена на него целых 511,66руб
Покупай чайник, дрипка должна быть в любом случае, с Новым Годом и Тебя ;)