мне вот интересно сколько протянет мод на полной зарядке на 10 Вт с 1 ом намоткой ))
Вид для печати
мне вот интересно сколько протянет мод на полной зарядке на 10 Вт с 1 ом намоткой ))
Не мало протянет точно. Я купил себе RX2/3 + Gear RDA что бы юзать в режиме 2х 18650 :)Ну и прошил всё разумеется на 450 ватт так же, и на 005 ом, и всё такое. Идеальненько =))Такая красота теперь:
так сколько честных ватт выдаст наш мод?
450 ровно, если аккумы позволят, это предел платы. 9в 50А и только при 0.18 ом такое выжмется.
- - - Добавлено - - -
Nick29, привет! заинтересовало портирование от RX2/3 следующих патчей для iStick TC200W:
- battery correction
- board temp correction
- correction of coil res detection
Спасибо! Что скажете?
Возникла проблема.Слетела прошивка и не обновляется,пишет хард версия 113 и всё
Andrei1981, прошей чистый датафлэш vtcfont прога.
а как прошить картинку другую взамен элифа значка? и киньте картинок если есть у кого какие можно поставить
Например моим редактором, а в архиве есть и готовые лого.
VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
твоим прошил но она появляется после бездействия, когда девайс включен, а я имею ввиду поменять картинку, когда включается девайс (в моем случае картинка элиф)Цитата:
Например моим редактором, а в архиве есть и готовые лого.
VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Доброго всем времени суток, у меня такой вопрос, есть ли у кого-то прошивка адекватная для разряда аккумулятора в моде до 2.7 - 2.9В, а то нашел несколько прошивок, но они в большинстве никак не повлияли на разряд, а последняя так вообще вместо уменьшения разряда, увеличила до 3.2В и поменять это или убрать теперь никак немогу(( а то купил LG HG2, а они разряжаются только до 2500 махов, хотя со стоковой прошивкой разряд был до 2700-2800, вообщем помогите пожалуйста, заранее спасибо))
wilt Ваты, вольты, амперы, цифры какие-то бредовые))) все перемешал.
Сегодня наконец нашел в хозтоварах нужную звездочку. Открутил крышку и не понял. А как иголка будет держаться. Сначала я подумал, что в крышке имеются какие-то отверстия. Откусил кусок иголки - кусок оказался велик (по длине). Пытался отпилить лишнее,... вообщем, оставил до вечера.
Дизель, ну на х.з. разбирать, отожми продавленные контакты на крышке и надолго забудешь о проблеме, у меня четыре месяца уже нет проблем и не предвидится
Так я щас и сижу на стоковой)) просто хотелось бы знать, существуют ли реально прошивки или патчи какие, чтобы разряд аккума в моде был до 2.7 - 2.9в, чтобы по максимуму использовать HG2))) а вот по поводу фантастических цифр не совсем понял, что имели введу?
Извиняюсь, что так сумбурно получилось, просто не знаю как понятней написать)))