да не. жарит бодро.. но косяк изза которого он на полке- нет возможности от шнурка зарядить, а на работу таскать еще комплект акб не охота
Вид для печати
да не. жарит бодро.. но косяк изза которого он на полке- нет возможности от шнурка зарядить, а на работу таскать еще комплект акб не охота
Примус огромный и тяжёлый. Кстати вышла рыкса300 на 4х 18650. Возможно элиф тоже подтянутся.
Фикс работает, ни одного вылета, на холодную.
Накрутил велосити с нойзика, 0.52 ом, выше (9v) 155.2 ватт не дало накрутить. Вот зато в ТК можно выставлять 448.0 ватт, хоть для 0.05 ом.
Всего 309 ватт тащат мои три LG шоколадки HG2 максимум, стоит только чуть больше наболтать - сразу weak'ает, то что надо.
На днях заскочу в вейпшоп, проверю VTC4 на что способны. Если будет варик сравню 30Q, VTC5A, VTC6 ещё.
Смены версии железа в FWupdater от Шура - работает не понятно с версией чего. В стоке у меня было 0.56 при этом офиц прошивальщик говорит 113.20 моя версия. Сменил я флешером версию на 1.00 и ничего не изменилось в офиц прошивальщике, как была 113.20 так она и осталась.Как мне тут конвертировать (подбирать) цифры в ваттах, не подскажешь?
Рыкса судя по обзорам неудачная попытка составить конкуренцию МАХО, а вот Фучай 360 конфетка, только сколько она будет стоить, вначале продаж поди от сотки доллирев
Konilvi, Wismec RX300 убийца абсолютно всех модов на 4х 18650. Самая лучшая плата, реальная честная мощность и безглючный ТК. А этого нет ни у максо ни у смоков, ни тем более у глюкодром-сигилея.
zoomer-fodder ничего не могу возразить человеку, который уже юзал новую, только анонсированную плату для Фучай 360
Я их фирму сигилей ненавижу, позор какой-то а не контора, ладно их моды на Yihi, но самодельные, ужас, целые 144 ватта и горящая в ТК вата, вот и весь сигилей.
Всем мирного неба над головой к вам в коллектив можно заказал Authentic Eleaf iStick TC200W Box Mod APV - Black и к нему OBS Engine RTA 5.2ML Rebuildable Tank Atomizer 25mm - Black а пока всё это идёт ко мне пользуюсь айжастом с одним словом аппетит приходит вовремя еды о себе я с Луганской обл
- - - Добавлено - - -
да забыл хочу заказать Tesiyi 18650/ 3000 mAh 45А Высокотоковая к этому бутерброду что скажете или посоветуете что другое
У нас тут, с недавних пор, аппетит мода открылся полностью, и возможности платы ни одна тройка 18650 покрыть не в состоянии. Хотя Lifepo4 я не проверял. Добро пожаловать ;)
- - - Добавлено - - -
eddi511, хорошие аккумы, подойдут прекрасно.
с первой страницы читаю смотрю раскачигарили бедолагу на 448 ват не пойму зачем может я чего не понимаю и что сними делать сварочные электроды вместо койлов мотать
Аккумуляторы тестировать удобно :)
научи уму разуму как именно происходит тест
Ставишь три vtc4 болтаешь максимум ватт (без вики), ставишь 30ку болтаешь максимум ватт (без вики), смотришь какие акб сильнее вжарили (без вики) по моще, делаешь вывод. Запасаешься топчиком. А набалтывать 450 ватт на постоянку целые две с половиной дрипки позволяют, и ни одного аккума :) (Lifepo4 нужно оригинал проверить, и ещё разумеется VTC5А, а вдруг). Вот и всё. %) Я так ни разу не делал, впереди, зато прямая нагляность, а не вера в картинки тестов из инета. Да и вообще, никто же не заставляет мотать 005 и болтать на макс мощу, пользуешься, как обычно, но имеешь больше возможностей. И пожалуй повторю, стоит отметить, что в нете нет ни одного трупа Eleaf iStick TC200W, во всяком случае мне не удавалось найти ни одного вменяемого экземпляра.
- - - Добавлено - - -
зарядил аккумы LG HG2 до 4.22v смог выжать 320 ватт, и то максимум 5 тяг, дальше викать начало.
да по моему это мод с большим вариантом допилинга ) какой еще так бокс мод можно шить и выжимать мощности ? ) не жалею что взял... мож в запас один взять на всяк случай )) кст кнопка живет долго?
теперь осталось дождатса посылки заказывал сдесь cigabuy.com Authentic Eleaf iStick TC200W Box Mod APV - Black = 1,633.29руб
и OBS Engine RTA 5.2ML Rebuildable Tank Atomizer 25mm - Black = 1,119.37руб за подсказку спасибо
Nick29 ПросьбА приаттачит сюда файлик датафлэш с твоего мода, слитый моим апдйтером (кнопка Save DFlash), для архива.
Спасибо заранее! Будем ждать! Разбираемся с хв версией.
не горит конечно, это же форум, а не чат )
Да и на работу мода не влияет.