зумер скажи сколько примерно по толщине должна быть прокладка? с резиновой пробки от медицинского флакончика (те что ты себе срезал и ставил)
Вид для печати
зумер скажи сколько примерно по толщине должна быть прокладка? с резиновой пробки от медицинского флакончика (те что ты себе срезал и ставил)
Сходил сегодня в фикспрайс, но увы, нужного размера и там нет. Я еще собирался и 100-ваттник подправить (там, вроде - шестигранник нужен). Будем искать.
KONWOI, полтора два мм вроде, я не использовал ту часть которая в тюбик входит, бугор такой, я его срезал.
- - - Добавлено - - -
Дизель, магазин инструментов в помощь (авторынок) .
У кого нибудь есть шаблон наклеек на istick. А то друг работает в фирме по изготовлению рекламы и сувениров, говорит приноси макет в corel draw, сделаю красоту.
анонсировали Pico Dual на 2х18650. Pico Dual - Eleaf electronic cigarette
на сайте для него проша 1.04. может и нам стоит скоро обновочку ждать..
Комрады и eleafводы привет.
Являюсь обладателем сего девайса с сентября месяца все бы хорошо и нравиться но вот что произошло.
То ли от того что пару раз заливало его жижей толи от того что заряжал аккумы через него ( щас купил внешний зарядник)
Перестал заряжать через кабель но фиг бы с ним , вставляеш заряженные аккумы и через какое то время начинает мигать индикатор зарядки , как будто он заряжает и от этого батарейки разряжаются.
Кто нибудь сталкивался с подобным , может лекарство есть?
Просто так не в тему щас новый мод из за этого покупать.
Заранее спасибо за ответы и советы.
Garpoon, читай тему выше, тут без вариантов, продавлены контакты на нижней крышке батарейного отсека, я советую аккуратно их приподнять чуть-чуть, другие советуют под верхнюю крышку резинки для усиления прижима аккумулятора к контактам
Konilvi так ни кто не описал выше похожие проблемы. пишут что просто не работает если крышку не поджать , про индикатор заряда мигающий я не видел постов.
Garpoon, всё описывали - это залив платы, чистка в помощь.
=============================================
Скачать iStick_TC200W_V1.03 Custom.rar - My-Files.RU
https://www.youtube.com/watch?v=L-cUhntKt88
- - - Добавлено - - -
Nick29, да так и будет, если у них двубатарейник 200 ватт - значит нам прошивку до 250W подкинут, только опоздали они уже :)
zoomer-fodder не кинеш ссылку плиз на то как его чистить?
Garpoon, таких ссылок нет, и там паять придётся, либо в тазике спирта замочить мод на 15 минут, без аккумов. Никто не паял, все очкуют.
- - - Добавлено - - -
Всё утро проходил на морозе - ничего с модом не происходило.
а кирдык ему не придет после тазика спирта, кто делал такое уже? спирт как раз есть но боязно как то.
Его прям не разбирая?
скока сушить потом ?
Делали так, ничего не стало - не всем помогает кстати. В идеале надо отпаять и вынуть плату, почистить её спиртом и припаять обратно.
На счет спирта, это правда, ничего страшного, пылесос моющий было ломался, по советам залил плату включения спиртом, и все готово, работает как новенький... Спиртже выветривается быстро, так что думаю сработает, но про тазик спирта я думаю это они пошутили, набери в какой нибудь опрыскиватель и обрызгай со всех сторон, винтики все открути и там попрыскай, затем через 5-10 минут протери ватной палочкой там где капли скопились
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
А мне сложного там и быть не может, ибо я какбэ на инфре бга реболю, другое дело среднестатистический обыватель)
я не особо паяло. попробую пролью спиртом , может и поможет.
а ремонтов каких не подскажите , может уже открылись какие конторки?
- - - Добавлено - - -
Nick29 а у тебя такая же хрень с зарядкой-разрядкой была как у меня? помогло?
В нов проше будет функция пауэрбанк наверн)