народ какие чехлы на него есть? на али че то найти не могу.
Вид для печати
народ какие чехлы на него есть? на али че то найти не могу.
Cptn и все же в Вашем магазине мод не появился. Почему? Или я чего-то пропустил?
че такое варя?
iStick 200 w TC - Прекрасный толстяк, но не без косяка вот точно такая же фигня, пробовал разные акки, всё тоже самое(
Пользуюсь больше двух месяцев, два комплекта акк, Sony четвёрка и BestFire 2500 30А, никогда не было перекосов и щелей, без проблем и считаю механизм закрытия батарейного отсека одним из лучших сегодня среди подобных девайсов, а уж среди трёх акк....
У меня тоже проблем не было, до поры до времени, и 200-ка нравиться, но эта "неожиданность", проявившаяся как раз спустя два месяца после начала использования, мягко говоря, не радует(
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
Может кто-нибудь знает, где можно заказать запчасти на айстик?
Мне не нравится тусклый экран. Днём в ясную погоду не видно ничего, даже если ладонью прикрывать.
ООО я то думал что у меня одного тусклый экран:hello: думал касячный
zasadik тут с полсотни чехлов https://www.fasttech.com/search?Prot...20Box%20Mod%20
Граждане, а на долго хватает заряда аккумов? Так, очень примерно если.
зависит конечно только от того, какие аккумуляторы, sony 4 на 2-3 полных бачка, BestFire 2600 40A поболе...ну естественно на какой мощности парить, мои данные на 70 ваттах
Подскажите, можно ли разные аккумы ставить? А то у меня 2 vtc5 и 2 kadest
И как обстоят дела с зарядкой через узб?
Нельзя первое и нежелательно второе
Ребят, подскажите а то я всю голову сломал себе) метаюсь между кубоидом 150ва и этим айстиком 200ват. В бюджете ограничен, вот и не знаю что выбрать. А обзоры делают только на айстик 100 против кубоид. Про двухсотый молчат. Для меня важна в первую очередь автономность, ну и конечно мощность. Подскажите что бы вы выбрали)
ПС я понимаю абсурдность вопроса о выборе, задаваемом в такой теме) но интересно ваше мнение)
Мод 3 цвета, а на коробке только серый, так у всех? Глядя на то, как они MacBook рисуют вечно на своём сайте - должны знать, какой айфон - такая и коробка, иначе подделка.
zoomer-fodder в таком случае 95 проц (как минимум) продаваемой в мире электроники подделки, мебели, автомобилей.....то же
Я бы айстик выбрал. И автономный и качество исполнения на мой взгляд на голову лучше. Но это мои фломастеры
насчет качества не знаю, тут к Eleaf 200 даже при очень большом желании не придраться
Ребята, так коробка у всех с сереньким модом, независимо от содержания?