ничего
Вид для печати
Смотря с чем сравнивать разумеется :)
Наверняка платы, с параллельным соединением, дороже в производстве.
Тогда бы думаю и сам мод был дорогим, а он считай самый дешёвый из 2-х аккумных. Хотя тут маркетинг. Взять хотя бы этот геморрой с коннекторами. Не выгодно производителю делать вечные и автономные моды. Надо продавать новинки, аккумуляторы. Уже есть мод на 4 аккума. Вроде бы тот же смок выпустил.
Да есть, там последовательное соединение)
- - - Добавлено - - -
Кстати есть предположение, что хай вольт мощнее, ибо моды на два 18650 по 200 ватт есть с последовательным соединением, а с параллельным нету. Но точно не в курсе, действительно ли нету.
Сигилей 213 и фучай 213 это глюкодром в 144 ватта и горящая вата. Под осцилографом. А есть моды, которые таки могут 200 ватт, реально и под тем же осцилографом. Плата нужна хорошая, а не шлак от сигилея.
- - - Добавлено - - -
Тем не менее.
Вот наглядное пособие.)) Высокое сопротивление на койлах, надо много Вольт-мало Ампер сабом, мало вольт - много тока. А многие ли сейчас парят намотки выше 0.7 Ом?
Супер! :D
- - - Добавлено - - -
Правда ограничения плат в 'от 0.1 Ом вариватт' везде и всюду. На мехмодах да, сыграет роль сабомность параллельника.
На то она и плата, чтоб подстраховать. Но и сабомить ниже 0.1 я хз в чём прикол. Пробовал на мехе 0.08 и не особо понял разницы между 0.17 - 0.25
Мехи с платами сравнивать крайне неблагодарное дело)
1.5 года назад эти мехи и даром никому не нужны были. Все гонялись за кангерами и прочими однобатарейниками. Потом пришли 2батарейные. Теперь опять орут на каждом углу Мех для пацанов,плата для лохов)) До первых оторванных пальцев
Правильный мех мощнее любой платы.
zoomer-fodder, правильный мех аккумуляторы разряжает быстро и беспощадно
Наш айстик, при 200 ваттах, ведёт себя схожим образом, никакие шоколадки не помогут ему продержаться 2 дня. ;)
zoomer-fodder, легко и 6 дней продержаться можно, всего то надо делать по две затяжки раз в 5 часов. Пользуюсь уже 4 месяца и для меня главный минус, вообще то всего один, не взять на работу и летом не выйти на улицу, в джинсы не вставить а тоскать еще переноску...не выдержал заказал для рабочих будней смок плюс 220 в дереве на 2 акк, красиво и цена со скидкой 2К не устоял
У меня для улицы айджаст с джеминаем. А наш сабж я парю как раз по 5-6 дней без подзарядки :)
zoomer-fodder, при такой "интенсивной" эксплуатации мода....это получается не инструмент парильщика а музейно-выставочный экспонат