как практически у всей китайщины коробки одинаковые, цвет модели кружочек сбоку с галочкой того, что лежит внутри, вы что кроме айфона никогда телефона не покупали? прям детский лепет
Вид для печати
как практически у всей китайщины коробки одинаковые, цвет модели кружочек сбоку с галочкой того, что лежит внутри, вы что кроме айфона никогда телефона не покупали? прям детский лепет
Принимайте в ряды обладателей :) чёрный мод, накручен RDTA Supreme 7ml steam crave чёрный.
Возник такой вопрос, какие АКБ будут получше для айстика 200:
LG He4, Samsung 25R или LG Hg2?
HG2 получше
самый лучший вариант на жирбесте по 212 рублей с доставкой 40 А,три бачка по 7,5 мл на 80 ваттах держит
Похвастаюсь :)
http://pix.academ.info/images/img/20...02cc977e1d.jpg
Есть у кого фотки черного айстика + грифин25 с верхним обдувом серебр цвета?
Что-нибудь кто-нибудь слышал о новой прошивке для iStick TC200W, или о модификациях нынешней версии? (шрифты и тд и тп)
а если косяков нет и мощности с запасом....хотя яркость дисплея поднять для слабовидящих любителей смотреть на моде телепередачи и для более быстрого разряда то надо
Слышал о косяке с зарядкой по USB, а в частности о не пропадающем индикаторе зарядки, при её отсутствии. Да и мощность до 250 ватт лишней бы не стала.
все многоаккнутые моды не на платах DNA не рекомендуются заряжать по USB (для прошивки оно ...погуглите почему), если плата DNA то цена вопроса резко в гору. Мощность 250 красиво но есть уже и 300, вот только практической пользы пока не слыхать, хотя 8 койлов в баке и 6 аккумуляторов для легких лошади самое то
И тем не менее 250 лишними не будут! Не важно что не нужно, главное что бы было. А само существование Fat Boy как бы намекает на необходимость)
и самое смешное в том, что будет т.к. заложено, где-то в августе выложат изюминку и с яркостью дисплея то же, сделают где то 220-250 а в сентябре объявят новую модель под 300, маркетинг обязывает
Пущай будет так, меня, окромя прошивки, никакие новые "модели за 300" не интересуют, купор примус 300в такое говно унылое огромное и стрёмное, уж никак такое не куплю.
У меня есть:
На мой взгляд с чёрным было бы покрасивее, имхо ;)
Nitecore I4 хороший зарядник? Или подскажите еще на 4 аккума(на 3 ж вроде нету?)
Желательно не дороже 1,5к.. Может на том же фасте что-то есть?
КоляПетров пользую 4 месяца, без проблем и удобный, брал на али за 1100 с доставкой, как долго прослужит буду посмотреть, модель с дисплеем D4