На форуме есть LiitoKala Lii-500 за 1600 плюс пересылка. На I4 твои 3 аккума будут заряжаться в 2,86 раза дольше. Зарядный ток у двух будет 350 и у ещё одного 750 мА. Я понимаю, что можно и побыстрее зарядить, переставляя аккумы. Но оно надо?
Вид для печати
Olkan, инфа не верная, 4х350 или 1, 2х750, слот значения не имеет только кол-во
Что мотают для 200 ватт?
Сколько протянут LG HG2 шоколадки по 3000mah в этом вариватте 200?
Хочу побаловаться.
э=ьрн67готы2цчяБудут страдать, но вытянут. У шоколадок маленький ток. А мотать на 200 ват - плохая затея, это будет или огромный лом с огромной инерцией или уйдет сопротивление меньше 0.1 и блок откажется работать, и даже если получится обойти все ограничение, то упремся в дрипку, куда и как этот лом засунуть и нормально обдуть.
В общем, у меня получалось оптимально холодный пар на 170 ват на дрипке 30мм будда фьюзед из 0.5 7 витков на 3,5мм. и это здорово.
Всем привет:hello: Рыкса ну никак не устраивала своим внешним видом и в результате позавчера заказал его,жду) Будет домашний мод для криуса плюсового и для дрипки.
Есть же iJoy Tornado 300W RDTA там 6 спиралей 4 из которых нотч койл и пара твистов наверх мелких. Инерцию легко бороть ваттажем.
А так у меня есть жирный стагерт - лучший шнур)
Кто-нибудь проверял в варивате 0.09 Ом - срабатывает защита от КЗ?
На каком сайте наклейки можно заказать для айстика 200? На фасте на пико очень много,а на наш мод нету
Поставил на зарядку в 14:00 весь мод с тремя оригинальными шоколадками LG HG2 от USB 3.0 Xbox One (хз сколько там ампер) прошло 3ч 45м мод тёплый, зарядка идёт 2 из 5 делений заполнены. Жду дальше, тестирую функцию зарядки по USB. Внешняя зарядка имеется. Стоит с накрученным атомом, в выключенном состоянии (5 кликов). Подключен шнурком USB 2.0 (которое по спекам в ПК) должно быть 0.5 ампер.
А чё там проверять? Нормально заряжает от нормальной зарядки или пк. Проверено. Кроме дизайна никаких претензий не имею. Ну и непопулярный он. Аккумуляторы разряжает равномерно, редко когда на зарядном устройстве показывает дисбаланс. ТК работает идеально. Даже не фиксирую сопротивление. Ему бы прехит и я б доволен был. А так, жду фучай 213. Там и дизайн, и прехит.
выглянул из тени
На фучае 213 максимум 155 ватт по тестам, при написанных 213, тк там палит вату, и вообще судя по зарубежным обзорам оба сигелей 213 и фучай 213 - дичайший глючный хлам.
https://www.youtube.com/watch?v=Invf8s0s2k8 https://www.youtube.com/watch?v=QaLbmhEbRas
Я лично не пользовался, двухбатарейники вообще не рассматриваю.
Вы вживую лучше составляйте мнение, а не опираясь на чьи-то слова. Без обид, но вы неправы. Фучай красив, лёгок, удобно ложится в руку и имеет в запасе очень интересную плату, с кучей интересных плюшек. Айстик - довольно качественный, хорошо работающий мод, на широко распространённой плате от джойтека с хорошим функционалом. Но заброшен производителем, как непопулярный проект.
Прошивок на 200-й нет, не будет, да и не нужно.
Айстик оставлю как запасной вариант, на постоянку фучай. Так как по душе дизайном и платой.
выглянул из тени
Каждому своё ;)
Тем временем уже 21:15, а мод всё заряжается, по-прежнему не хватает 2 полоски из 5ти. Прошло 7 часов.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Итак уря, в 21:20 индикатор мигает крайней палкой. Спустя ровно 7ч 20м, заключительная стадия зарядки по USB начата.
Olkan, два аккумулятора (если 2 или один) в любых двух слотах, подряд или через один, по краям и т.п. значения не имеет - будет 700, а вот три или четыре 350. В своем предыдущем сообщении на эту тему опечатку допустил, 700 а не 750.
nastroen, ну если хочется чего то вкусного, красивого и удобного, то фунай явно уступает Lost Vape Triade DNA200W
Итак 00:20, индикатор кажет крайнюю палку по-прежнему, зарядка продолжается, подозрительно мод стал холодным, как буд-то ничего не происходит, жду дальше..... прошло 10ч 20м
Спецификации USB 3.0 это 0.9А максимум.
Итак 00:00 мод замигал всеми пятью полосками, прошло ровно 11 часов, подключен шнуром 2.0 в 3.0 порт, зарядка продолжается, мод холодный. Если питание в USB 3.0 по распиновке идентично питанию USB 2.0 (скорее всего именно так и есть) - версия шнура не имеет значения, получается зарядка идёт с силой тока в 0.9 ампер.
Жесть какая-то, прошло 12 часов 50 минут - зарядка продолжается, мод по-прежнему мигает всеми пятью полосками...
Как запостить фотку, я типа нубас, мне не дают:shy:, в смысле не разрешают.
Наконец-то в 3:30 зарядка закончилась, экран потух. Прошло ровно 13 часов 30 минут, и это USB 3.0 с силой тока в 0.9 ампер. Такие дела, на ночь только ставить такое, не иначе...
Набирай 10 сообщений, иначе никак.