Ну вот я и решился, купил таки Istick и вы знаете очень доволен, ничуть не жалею о покупке. Все в нем супер. И в руке удобно лежит.
Вид для печати
Ну вот я и решился, купил таки Istick и вы знаете очень доволен, ничуть не жалею о покупке. Все в нем супер. И в руке удобно лежит.
Какого цвета?
Вроде первый с таким цветом, поздравляю с приобретением, наслаждайся ;)
Исправил косяк, выкрутив немного коннектор бака. Теперь никаких проблем нет. У меня, кстати, тоже серенький)
Поздравляю с решением проблемы с модом.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
zoomer-fodder Спасибо! Я ему не нарадуюсь! :)
Я тоже, оч удобный, и самый лёгкий из всех трибатарейников, причём не на какие-то 5 грамм, а на целые 40.
Рыксу вживую не щупал, но достаточно было в обзорах увидеть, как сквозь неаккуратные вентиляционные отверстия торчит внутренний зеленовато-голубой пластик — и всё… ¯\_(ツ)_/¯
Сабж черного цвета получил на днях, вживую куда лучше выглядит, чем на фото и рендерах. Очень аккуратно собран, всё хорошо подогнано. Заряжаю от порта USB 3.0 или зарядкой от айпада — она двухамперная, интересно, умеет ли этот мод заряжать таким током. Не было возможности сравнить по скорости с USB-портом, свежевставленные аккумы после покупки заряжались часа четыре. С моим небольшим расходом, за сутки съедается процентов 20, на выходных чуть больше, так что просто втыкаю на ночь в комп.
Вроде бы плата ограничивает силу тока для зарядки по USB в 1 ампер. Возможно вычитал в инструкции, уже не помню откуда инфа, проверять лень. Но слышал предупреждения от обзорщиков, мол опасно юзать зарядку USB более 1 ампера.
Если плата не DNA заряжать от USB не рекомендуется производителями мощных модов, а для всех трехбатарейников очень опасно на изношенных аккумуляторах.
В инструкции написано рекомендуется зарядка во внешнем заряднике, там не написано, что не рекомендуется заряжать по USB.
и я провожу эксперимент второй, заряжаю по USB от фирменной зарядки для телефона на 1 ампер. Поставил на зарядку ровно в 13:20. Сейчас 19:00 индикатор уже моргает всеми пятью делениями - то есть идёт заключительная фаза. Мод заметно горячее, чем при зарядке от USB 3.0 Xbox One комплектным шнурком. Более того, получается, что по USB 3.0 никаких 0.9 ампер не подаётся, при использовании USB 2.0 шнурка. А подаётся 0.5 ампер, которые соответствуют спецификациям USB 2.0. Тогда зарядка шла ровно 13 часов 30 минут, при этом мод был ели тёплый, в жару под 40 без сплита. Три шоколадки LG HG2, сейчас ожидаю ровно в 2 раза более быстрое завершение. По моим подсчётам окончание должно наступить в 19:55. Это 6ч 45 минут. Жду...
zoomer-fodder, при эксплуатации происходит неравномерный износ аккумуляторов и чем больше по времени и их количество в моде...дисбаланс знаете ли ....дешевые платы очень хреново с этим дружат, вот DNA с этим лучшее но и цена такой платы больше стоимости двух наших модов. Итог - можно но осторожно но лучшее не надо, случаев крантов плат более чем достаточно, на этом форуме много потерпевших
Я каким-то чудом ошибся на 10 минут и угадал, сейчас 19:55 и зарядка завершена, мод охладел, экран потух, прошло 6 часов 35 минут. Вот столько продлилась зарядка по USB силой тока в 1 ампер. Больше я не стану заряжать 1 амперной зарядкой, это нагрев в 38 градусов на корпусе (замерил лазерным безконтактным термометром), это износ аккумов. Равномерность моего экземпляра поражает ровно по 4.20 в каждый аккум, ставил на зарядку с надписью LOCK при нажатии кнопки фаер. 319 317 315 было на каждом.
Хоть один есть тут Eleaf iStick TC200W со сгоревшей платой от зарядки - вопрос в лоб?
zoomer-fodder, ну так время зарядки зависит еще и от емкости аккумулятора
Оригинальные шоколадки LG HG2 постоянные 20A разряда 3000 mah. В моде есть баллансир - прекрасно работает.
Народ,не нашел что-то прошивки под наш мод ни на офф сайте, ни на просторах инета (видимо плохо искал)
Не кинете ссылочку?))
Прошивок нет, возможно есть варик сменить шрифт и содержимое надписей в версии 1.00 но я не встречал инфы.
скорее всего прокатит как со всеми джойтековскими модами Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
А как вытянуть прошу непосредственно из самого мода? В базе прош нет ТС200W
- - - Updated - - -
Нашёл - пайтон эвик, ща погляжу
- - - Updated - - -
Вообщем кроме файла с настройками (2 kb) из платы ничего вытянуть не смог, более того, плата имеет свойство отключаться, через короткое время, но зарядка продолжается. Проги жалуются на сплошной unknown
Прикольно:
https://www.youtube.com/watch?v=yVbFtYmA3gc