Последовательное. -+-+-+
Вид для печати
Последовательное. -+-+-+
Было бы паралельное, цены бы не было.
И 200 ватт тоже не было бы, не? :D
Было бы 85 ватт на 9000 махов с LG HG2 шоколадками, 20А х 4.2v = 84W, если я не ошибаюсь. Мне бы тоже хватило, но не на всё, и не всегда, зато надолго)
Получается чем больше акков в параллели тем меньше ватт?
Нет ватт получается столько же, сколько в одном аккуме, а вот махи плюсуются.
А в последовательном плюсуются амперы и вольты, а махи как в одном остаются.
Ватты = амперы умноженные на вольты
И третий момент - плата - ограничения по вольтам и амперам от сопротивлений.
У сабжа ограничение максимум 9v, при определённом сопротивлении. Так же плата имеет ограничение по пропуску амперов через себя, но я не в курсе сколько у сабжа оно.
А вообще я не спец, могу ошибаться, но убеждён в верности этой писанины. Ограничение по амперам так же зависимо от сопротивления.
В последовательном плюсуется только напряжение V, а в параллельном ёмкость А/ч и токоотдача
Если так то - 4.2v х 60А = 240ватт 9000 махов, при LG HG2. Плата может ограничивать, но какой-то явный косяк выходит, вообщем я при своём мнении останусь, ибо спорить не могу - не знаток.
Если шоколадки то да
- - - Добавлено - - -
Только это будет реальная и очень долгая токоотдача. Так как я использую низковольтные намотки до 4.2вольта но высокоамперные. Мне интересней было бы иметь мод на 3 паралельных акка
Наверняка такое бывает. Слышал, что iStick TC100W именно параллельник. Там 2 х 18650 и 120 ватт с прошивкой.
Как я понимаю идёт расчёт на 2 х 18650 по 2500 махов и по 30А (25А). Выходит 4.2v х 30А (25А) = примерно 120W 5000mah
По моей теории всё сходится, по Вашей будет 200 ватт или более от двух 18650 на 25-30А
По моей теории с шоколадками 20А - он не выдаст ни 100ватт, ни тем более 120, а будет 84W 6000 махов
Совершенно верно. На 100 ваттнике простом тоже параллелька. Мне хватает на 13-14 часов. 20 мл на сабтанке 30 на тфв8
Тут зависимость прямая от сопротивления намоток, да и состава жижи, по количеству мл. Но 14 часов это вообще не мало конечно. У меня на TC200W с шоколадками скорее всего меньше. Но парю я 0.17 Ом 95VG и 80 ватт
У меня зависимость только от количества никотина в замесе, а так если парю 3-ку, то что при 70/30 что 50/50 расход одинаковый На тфв8 после 4 затяжек уже передоз ловлю если заболтался с кем нибудь. На сабе проще)
- - - Добавлено - - -
Так взял бы Стик 100Ватт с тк с прошивкой, но цука бесят коннекторы. Что старый что новый а-ля рыкс 200
Старый добрый допилинг в помощь :)
Ну уж нет. Это как взять Ладу Веста и делать из неё ламборгини.
- - - Добавлено - - -
Кстати один знакомый взял тфв8 и стик 200 хватает ровно на столько же на сколько и мне на 100 ке при тех же намотках. Только у меня аккам уже скоро год. Вот жду когда коннектор залюфтит. Если нет, возьму себе буду на нём парить "тяжёлые спирали"
Нужно сравнить его ватты, с Вашими. Надпись-то везде одна будет, а вот реальность...
При напруге 3.7-5.5 в разница может быть только в пользу 100ваттника с паралелькой, выше он уже начинает подвирать. 200ваттник корректней будет работать наоборот начиная с 6 вольт, ниже будет понижайка притуплять
Параллельник не может больше 4.2v