В дизайне хотел поковыряться,интересно же:D
Вид для печати
Модификации невозможны, без наличия официальной прошивки.
Гоняю мод уже больше 3х месяцев все отлично было и с перекосом крышки, недели 3 назад стал вырубаться. Подожмешь крышку всё ок отпустишь не ок O_O Проблему решил подложив под контакты балансира фольги... Думаю напайку сделать:cool: Странно если в айстик 60 от пина на 2х разных акумах прогнулись + то на 200ке акумы девственно ровные то что могло повлиять на контакты балансира? Кстати заряжаю его всю дорогу через кабель.
Slav4ik, от небрежного пользования раздалбывается паз куда входит язычок защелки, нижняя панель изготовлена из пластмассы и может быть износ при защелкивании с усилием не отжав кнопку замка крышки батарейного отсека. Лечится так, из пластика (карта типа банковской, только слегка потоньше) врезается кусочек 3х1.5 мм и на супер клей к верней внутренней части паза, через 2-3 часа как новая, без перекосов, люфтов и скрипов. Поставил приятелю рукожопу и месяц без намека на косяки, как новый мод.
Мне только что ответил человек обклеивший Фучая 213 полтора месяца назад такой же "черной кожей":Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W
"Как новая...качество отличное,вообще даже цвет не меняется,ничего не отклеевается"
Мне остаётся только повторить прикольно! :)
- - - Updated - - -
А вто вопросы по теме язычёк защёлки металл? Какая нижняя панель из пластмассы?
Пластик, но очень надежно сделан!!!
zoomer-fodder, дно которое крепится на 4 винтах посередь крышка закрывающая батарейный отсек в ней паз в который входит язычок-защелка, так вот это панелька сготовлена из пластмассы, качественной но пластмассы.
Ясно и язык и паз - всё пластик. Заметил у меня крышка выпирает теперь совсем слегка, НО со стороны петельки, на которой она крепится, это под USB разъёмом.
Кто-нибудь видел наш айстик в разборе? В частности плату.
А есть еще какие-нибудь сайты, где можно заказать полную оклейку на мод?А то на пико,рх,эвик их дохера,причем по 200 руб, а на наш не нахожу
Неужели нас реально кинули с прошивками? Я понимаю нет косяков и тд и тп, но тем не менее, а 250 ватт, а модификации?
Кстати наш мод выдаёт 213 ватт максимум. А не 200 как написано. Его аж распирает на 0.18 Ом:
http://pix.academ.info/images/img/20...c903db6ad9.png
zoomer-fodder, ну вот для чего 260 ватт? этот мод лучший трехбатарейник в цене до 8К, стабильно держит ТС, без глючный и вот главное, на клонах аккумуляторах 2500 выпариваешь три бака по 7,5, чего еще надо? (комфортное парение даже на жирных койлах 150, на вертолете 4 койлах ну максимум 170...больше пар идет вкуса НЕМА.)
Камрады,сколько весит сабж?
Igor_Yurich, мало, но с тремя аккумуляторами и бачком на 5-7 мл почти лимонка.Тут уже обсуждалось, ТТХ на сайте минус 15 грамм.
Например надо для фетбоя на 8 спиралей, не суть, надо и точка.
zoomer-fodder, с надо надо подождать, нет пока таких модов, есть с заявленными 300 но на деле 215-220, наверное выдать больше 250 смогут только на 4-х высокотовых акк.
Нет конечно, примус купур под осцилографом все свои 300 ватт выдаёт. Тоже самое рыксы 250 без сомнений.
http://pix.academ.info/images/img/20...f4b6edbce5.png