удобнее чем рыксу:ok:
Вид для печати
Пользуюсь месяц, полет нормальный! NoName акумов хватает на 3-4 бака(18-24ml) при 55W
Как пользоваться смарт модом в новой прошивке? Не пойму есть ли он или будет вот, что написала поддержка eleaf
спойлер
И что известно по поводу патчей для нашего мода? Их стоит ждать ?
За прошивку с преднагревом Элиф ответили мне, что обдумают этот вопрос.
А смарт режим уже есть в прошивке 1.02 и работает. Пользоваться просто, при накрутке разных атомов, до 10 штук, мод сам запоминает выставленную мощность в полосках, не в ваттах, и при смене атомов - самостоятельно врубается мощность из памяти. То есть дрипка половина полосок 01 ом, бак треть полосок 03 ом, вот их если перенакручивать - мощность будет меняться сама, по принципу накрутил и парь, перенастраивать мощность не нужно.
Рыси, кстати, с преднагревом лучше стали чем стик. Врут конечно по ватам и садяться очень быстро, но намного интереснее.
Так что странный баченок с дребежащими кнопочками поехал на полочку ждать своего часа.
Aazmandius, а где дребежание приобретали? то же хочу хоть какие то звуки извлечь из баченка
Необъективный хейтер детектед :)
- - - Добавлено - - -
Немного личных наблюдений о трёх оригинальных LG HG2 шоколадках, и парении Eleaf iStick TC200W на 200 ватт:
LG HG2 + Eleaf iStick TC200W = Week Battery
Да надо, там будет на экране новый дизайн, и примерно так должно выглядеть:
[HI - IIIIIIII....... - LO]
Где Hi - это больше ватт, а LO - это меньше ватт. Ну возможно я ещё перепутал их местами. Режим этот либо перед вариваттом, либо после него идёт. Кнопку mod зажимать.
В России можно купить чуть более 3000 в Китае 2200.
По поводу удобности это на вкус и цвет но по мне мод весьма эргономично лежит за счет своих округлых форм (рыкса тоже не плохо лежит в руке но все же он более угловат ) так же у рыкс проблема с коннекторами и облезание краски.
У меня оба и рыкса и айстик. Удобнее не скажу какой, каждому своё, мне оба нравятся.
Tusen, а если сравнить установку аккумуляторов и крышки батарейного отсека и еще плату и еще....рыкса по совокупности в большом минусе, хотя на дисплее рыксы можно смотреть телепузиков
У меня рыкса без TV
Я говорю только про то что знаю и лично сам видел.
Никто и не спорит)
Ну а по факту,смысл прошивать есть на 1.02?
Только для красоты, иначе никакого.