И что от кучи прошивок она лучше работать стала, рыкса то?
Вид для печати
Нет :D у меня простая самая первая без S. Хотя с 3.13 версией появился преднагрев! Ну и кому-то 250 ватт под Fat Boy RDA и подобные надо.
А я парю квадрик то на -100 ватт долгими, то на -200 ватт короткими) там прехит не нужен. А на рыксе так и не настроил под себя его. Жду прехит на айстик, мне Элиф обещали.
Greendy, нет конечно же, всеобщую, в открытый доступ ;)
zoomer-fodder может они в следующей прошивке и вольтаж вернули бы?) Хотя врят ли конечно)
Greendy, ну дык могут - надо просто писать им, я одолевал их про новое меню - обещали обещали - сделали, щас одолеваю прехитом, в планах одолевать 250 ваттами. Тут есть в теме я оставлял пару ссылок, куда писать - не игнорируют.
Sashkafry, смех смехом, а метод действительно работает.
Добрый день!
Имеется проблема с данным модом.
Со слов владельца: "сам по себе включается /выключается ,сам по себе парит и показывает зарядку и т.д."
Есть идеи что может быть не так?
SPy, да есть - всегда одно и тоже в этом случае - залитая плата, разбирать и чистить надо, но без паяльника, увы не разобрать.
Greendy, полезно! :nice:
Заказал себе на Али. Посылка пришла взломаная. Китайцы обещали исправить это недоразумение.
Интересует: коннектор у него со временем не разбалтывается (как у 100-ки)? Расстроило, что работает исключительно только от трех аккумов (100 может работать как от одного, так и от двух).
ДизельМоему моду уже месяца три есть и коннектор в полной норме ни одного нарекания не было.
Единственная проблема тут может со временем контакт на крышке пропасть но исправляется за 5 минут и до конца жизни мода.
Как исправить уже выкладывал в этой теме.
Появилась проблема, мод используется месяц, начинаются гарики на любых баках дрипка, мощность ставлю от 40-70 все равно пережигает вату, в чем может быть проблемма? залитая плата? или глюк прошивки, пробовал ставить последнюю не помогло.