Чего то я не понял,ты коннектор отрезал?
Вид для печати
Андрей", нет же. эти фотки не мои, я их скачал из инета. в оригинале, у парня иностранца сломался изолятор на плюсовом пине коннектора, и он его чинил, поэтому отпаял коннектор.
- - - Добавлено - - -
а у меня там крышка туго двигалась из-за этих жирнейших жил, я её крайне осторожно двигал.
У него сотка без ТК возможно.
Обычная сотка с поломанным коннектором.
Значит более года назад выпустили.
Joyetech cuboid 150W, Eleaf iStick 100W и iStick TC200W с функцией passthrough (нашёл только эти, а есть ли ещё (2-4 батареи).
Evic VTC Dual, Wismec RX200 / RX 200S / RX 2/3. Их полно не джоевских лень перечислять.
Господа, такая хреновина. Показывает индикатор зарядки БЕЗ ПОДКЛЮЧЕННОГО шнура. Мигает, как будто заряжает что то. Через ЮСБ никогда не заряжал.
Так же однократно проскакивала надпись Check USB опять таки БЕЗ ПОДКЛЮЧЕННОГО шнура. Что делать???O_O
Залив, промывка платы спиртом
Да это типичный залив платы жижей, со всеми его симптомами.
- - - Добавлено - - -
Мери Джейн называется.Попробовал марихуану от TPA - никому не советую, такая гадость:
Не заливал я его, в том то и суть. В общем при таких траблах лечится разбором и промывкой спиртягой? Именно ПРОМЫВКОЙ, или протирание? А если залива не было? И если есть- ткните носом в мануал по разбору,если есть.Ссыкотно лезть туды,один он у меня.
Neo79 Там особо много разбирать не надо, вытаскиваешь аккумы, снимаешь верхнюю крышку (вернее приподнимаешь ее пин отпаивать не нужно.;)) и заливаешь плату спиртом, даешь просохнуть и вуаля)))
.
Neo79, а заливать его не обязательно, бак и мод нагреваются и конденсата со временем хватит
Полностью разобрать, без паяльника, не получится. Если вдруг понадобится.
Я прошивку заждался...
Для лечения от залива жижей и не требуется полного разбора) достаточно приоткрыть крышку и промыть спиртом)))
Понятно. Если у меня будет этот трабл - я разберу полностью и прочищу всё контакт-клинером. Я заливал мод жижей, у мя носик отстрелило от тюбика, и затопило всё. Я быстро вытер, и проблем не получил.
Если найду тонкие провода - перепаяю на толстые, за одно.