SONY VTC6 я рекомендую.
Вид для печати
SONY VTC6 я рекомендую.
ребята что то про преднагрев спирали и 250 ватт слышно ????
преднагрев в следующей прошивке, а про 250 ватт никто не заказывал. жду тут: Softwares for iStick TC200W - Eleaf electronic cigarette
закажу ка я 250 чтоб на работе рыксо воды утерлись))
- - - Добавлено - - -
а преднагрев это очень очень хорошо , по срокам нет инфы ?
BLOWHARD, не забудь отписать сюда, что ответят!
Обязательно , как до компа доберусь ! Кстати ребят я в твитаре много фоток обклееного стика видел , может кто то знает где заказать сею прелесть можно ? Желательно со своей картинкой , ибо он реально круче в вениле выглядит чем рыкса от того что задняя плоскость больше
Есть в теме видос, на авторов кастом винилов, кожи и тд, там у них на ютубе и ссылка на их магазин.
Нашёл таки где нашего зверя прокачают , при чем даже с местными плюшками , МБ кому то ещё полезно будет PIMP MY VAPE - Кастомные наклейки на ваши моды по доступной цене !! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ECIGTALK ПОДАРОК !!
Немного не про сабж.Получилось нечто, из области "Не лезь - убьёт!" :DЯ вот обклеил свой нойзи крикет наклейками, от мышки A4Tech Bloody, не даром он руки отрывает:
А лить то сколько спиртяги?
Короче после промывки спиртом, по советам местных гуру, моду пришел маленький пушной зверек. Кнопка mod перестала реагировать вовсе, мод живет теперь своей жизнью, и проблема изначальная никуда не делась.
Можно ли как то достать плату без особых проблем? А главное потом обратно её засунуть?
Все, пздц...Вообще теперь не включается.O_O
Разбирай, отпаивая провода ;) удачи. Чистить надо нормально.
Ахахаха, дык я советовал изначально нормально чистить, написал о паяльнике и контактклинере. Лёгкий путь выбрал, результат получил соответствующий)
выдувать можно компрессором, воздушным пистолетом.