парил на 0,05 ом на 252 вата?:popcorn:
Вид для печати
Нет, я парил 00.9 ом на 225 ватт, ограничение по плате в 50 ампер никто не снимал, а 0.05 ом парил бы в 125 ватт ;)Вот Вам, возможно кто-либо возжелает - http://my-files.ru/Get/kqrzbq/LOGO.bmp - логотип Steam Crave для устройств от Элиф, мне подогнали люди добрые! :)Ну и раз так уж хочется 250 ватт - вот они:
Отписал в Eleaf по поводу прошивки, и прошивку им отправил, эту нашу на 251.2 ватт и 0.05 ом в вариватте. Задал вопросы о безопасности, жду ответа.
Сам пользуюсь, никак нарадоваться не могу! :) Но я ещё не проверял работу вариватта с сопротивлением ниже 0.08 ом. Писал им употребляя слово импеданс, надо ли было употреблять слово резистанс?
Кто-нибудь пробовал ниже 0.08 ом в вариватте? К примеру вариватт 0.08 ом работает идеально во всём доступном диапазоне мощности. Спасибо.
оп как раз на 0,09 намотка.:) Что ни намотка так 0.08 0.09 прям мата перемата
Теперь это не проблема. Обычно нержа такое делает.
DNA200 вариватт от 0.08 поддерживают, а у нас круче аж от 0.05 теперь :D трупы DNA200 есть, а нашего трупа ни одного.
2 0.5 х и 4 плоских 0.5 в серединке на 3.0 оправу в цунами = 0.08:)) работает мать ееё. Щас ватку будем вставлять сколько красивых намоток было выкинуто эххх
Нужно 005 проверить 008-009 я и сам на постоянке гоняю.
0.05 завелись. Прожег. До 0.06 поднялись. Работает норм. Но мод греется хорошо. Батарейку жрет тоже очень хорошо. 120 ват поставил. Мод максимум ограничивает до 150.
Отлично, спасибо. Есть вопрос, какой металл тестировался при 0.05 ом?
Нержа от 0.08 при раскаливании может прогреться до 0.11 ом. Кантал может и не измениться, а может и подняться до 0.06 ом. Только нержа остынет и сползёт, а кантал останется.
И можно ли прогреть ещё раз на 005 мод, что бы он прям нагрелся, потом быстро выключить его 5 кратным, и сразу нажать фаер 10 раз - должна отобразиться температура платы.
DNA 250 сосёт 28 ампер из аккумов, а 55 ампер выдаёт на койлы при 9.3v ограничении.
DNA 200 сосёт 23 ампера из аккумов, а 50 ампер выдаёт на койлы, при 9v ограничении.
RX200 сосёт 25 ампер из аккумов, а 50 ампер выдаёт на койлы, при 9v ограничении.
Если взять в расчёт Lost Vape Triade DNA 200/250 и Wismec Reulaux DNA200/RX200 S 2/3 - то в их случае нет радиаторов на платах.
Eleaf 200 сосёт 25 ампер из аккумов, а 50 ампер выдаёт на койлы, при 9v ограничении. И имеет радиаторы на плате.
Только DNA250 поддерживает 2А зарядку, остальные заряжаются от 1А максимум.
При этом Eleaf 200 / DNA250 ни разу не сгорел на зарядке. А вот DNA200 / RX200 S 2/3 горят.
Балансир имеется у всех, кроме RX200 S 2/3.
Абсолютно все перечисленные моды выдают свою заявленную максимальную мощность на осциллографе.
Мои Eleaf 200 и RX200 при оригинальных LG HG2 на 250 ватт режиме в 0.1 ом начинают писать Weak Battery от 3.7V и ниже заряда аккумов. А на 200 ватт Weak Battery является от 3.6V и ниже заряда аккумов.
Должно быть так:
0.05 ом 2,5V максимум 125W
0.06 ом 3V максимум 150W
0.07 ом 3.5V максимум 175W
0.08 ом 4V максимум 200W
0.09 ом 4,5V максимум 225W
0.1 ом 5V максимум 250W
0.11 ом и выше до 9V максимум 251.2W
кантал. 2 0.5 и 6 плоских 0.5 в сердце обмотка по типу стагерд 0.2 потом 0.1 . температура платы после 10 затяжек 40 градусов. проверял на 140 ватах. Да работает можно не парится о сопротивлении. хотя 0.05 это на грани кз. eleaf сами не поняли какой шикарный аппарат сотворили.
Отлично! Нам не хватает теперь, до полного счастья, показаний ампер.
С другой стороны - у нас на экране сопротивление и вольтаж - в уме можно посчитать ампераж.
"Кто про что, а вшивый про баню" Это приамбула, а я все о своих "баранах". Мод после промывки я таки завел (оказалась банальная проблема с крышкой, не прилегала).Но суть то в том, что проблема Chek USB вновь проявилась. Сегодня снова, уже по босятски так пролил ( из шприца, под напором, ЧИСТЕЙШИМ спиртом), раз 20-30. Потом подождал и еще несколько раз со всех сторон. Теперь буду сушить сутки. Но чёй-то мне кажется-это не даст никакого толка. А именно вот я к чему. Ответ мне был дан на вопрос о проблеме- "залив платы". А если не переливалось и ничего и никогда, то вот ответ с цитатой:
Из этого следует, что КАЖДЫЙ пользователь данного аппарата ДОЛЖЕН столкнуться с данной проблемой. Ибо все мы пользуемся им, и конденсат якобы на плате выступает.
Так что, господа, у всех такая проблема присутствует? Вряд ли. Мне почему то кажется- что с брачком некоторые моды попадаются...
PS. Разбирать, отпаивать без должного опыта дело сомнительное. А сдавать в ремонт (которого у нас в городе не найти днем с огнем) не представляется никакой возможности....
Ну я, когда резинки подкладывал, таки увидел капли внутри на стыках, стекало из болтов. Прочистил разумеется. Но я и заливал его два раза жижей сильно. Проблем 'залива' до сих пор нет. А брак вполне возможен, цена предполагает.
Действительно, он не на плате вовсе, а под верхней крышкой. Залив да, через кнопки в плату, прямотоком.
zoomer-fodder Ну с заливом то всё ясно, но вот откуда просто так возьмется конденсат на плате не понятно))
Имеется ввиду 'со временем', сначала под крышкой, а там и до платы не далеко.:xz: