Наверное речь о том делении, когда моргает весь аккум целиком? Оно стало короче явно. Тем не менее мультиметром проверил, как было 4.15v в конце зарядки - так и осталось. Никаких до 4.2v он не заряжал у меня, но он и садит до 3.15v а не до 3.2v
Вид для печати
Наверное речь о том делении, когда моргает весь аккум целиком? Оно стало короче явно. Тем не менее мультиметром проверил, как было 4.15v в конце зарядки - так и осталось. Никаких до 4.2v он не заряжал у меня, но он и садит до 3.15v а не до 3.2v
балансирует. это как пихнуть 2 заряженных и один севший, будет долго длиться зарядка, но в итоге чётенько.
Балансир включается в конце зарядки, и при зарядке 1А - это явно ощущается по нагреву, то есть всю дорогу греется, а в конце зарядка ещё продолжается, но уже мод холодный.
кстати если принудительно зарядить во внешке до 4.2v аккумы - то при проверке встроенным вольтметром - обязательно один из аккумов показывает 4.29v - 4.30v
- - - Добавлено - - -
VTCFont: Кастомные прошивки, Редактор, Патчер, Прошивка ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf
Ок, но все равно при фул заряде на 1.03 показывает не полный заряд, но и не собирается его дозарядить. Хз у меня 3 шоколадки
и у меня шоколадки. нужно во внешней разан до 4.2v зарядить все как один - вставить в стик и больше не вынимать - мод притрётся к ним хз :D я после каждой прошивки заряжаю во внешке до 4.2v что бы не было косяков.
именно так я заметил короткометражность моргания всего аккума целиком (последнее деление), зарядил во внешке до 4.22v все три, вставил в мод, разрядил полностью, выпарил 30мл примерно, и заряжаю уже по usb, после этой манипуляции индикатор последнего деления моргает как надо, в конце и долго. Но я использую usb от приставки, а там нет 1А, там 0.5А зарядка долгая 13.5 часов.
я вот сейчас тоже решил так сделать, на всякий случай, зарядил аккумы, во внешке до 4.22v, потом в мод вставил. Показывает 4.19 4.25 4.30v, при этом по мультиметру все три аккума строго 4.22v
=======================================
Обновление кастомизированной прошивки:
- теперь аккумы разряжаются до 2.8v
- остальное всё как было сделано ранее, вариватт от 0.05 ом, мощность 251.2 ватта, прехит и тд и тп
Скачать Eleaf iStick TC200W Custom Firmware v1.03.rar - My-Files.RU
А Eleaf по-прежнему молчит - впервые они меня проигнорировали! :(
А у меня жижа заканчивается :D
кстати разряжает теперь до 2,8 сам мод потом нормально его заряжать будет ? я слыхал что не все зарядники могут поднять батарейку даже при разряде в 3,1
BLOWHARD, у аккумов в даташитах 2,5v маячит. И проверено - с 2,5v они все прекрасно заряжаются любой зарядкой. Это вообще стандарт для 18650 2.5v-4.2v лион. Остальное, касаемо заряда - лишь профанское враньё, не более того.
К примеру шоколадки, да и все остальные, что бы отработать заявленную ёмкость 3000 махов и тп - исключительно до 2.5v нужно разряжать, иначе нет там 3000 махов, и остального у остальных нет. Я бы выбрал разряд до 2.5v но в работе просадка неизбежна, посему 2.8v. А по поводу мода - ему пофиг от какого значения заряжать, лишь бы аккумы не трупы были. Он и с оригинальной прошивкой версии 1.00 прекрасно зарядит усаженные до 2.5v аккумы, до самых 4.2v без проблем. Другое дело что теперь он разряжать их будет дальше, чем 3.2v - до 2.8v, что должно положительно сказаться на...
gund04, автономность повышается. ;)
Тоже поковырялся по форуиам пришёл к этому же выводу , все равно спасибо за изяснение
Кстати индикатор процента заряда сместился, теперь значительно дольше доходит до 50%.
устал с ним....crius(не плюс)...то нормально, потом не видит.....потом проснулся и все ровно...мод супер....но....
где правда Брат?)
Не знаю, возможно проблема с коннектором, возможно резинки помогут под крышку верхнюю.
Скорее резинки.....
Спасибо.Завтра займусь.
Первые фото разобранного, которые я нашёл во всём инете - гласили о ремонте изолятора в коннекторе мода канадца ;)
- - - Добавлено - - -
Сейчас на постоянке либо ТК на 100 ватт нержавого при 250 градусов, либо вариватт 100 ватт при 150 ватт прехите 0.3 секунды. Второе горячее.