Конечно, я уже пообещал - однозначно помогу, аккумы разрядятся - сразу шить и отписывать, заряжу во внешней. Во мне не сомневайтесь, всё будет, крайний срок послезавтра!
Вид для печати
Конечно, я уже пообещал - однозначно помогу, аккумы разрядятся - сразу шить и отписывать, заряжу во внешней. Во мне не сомневайтесь, всё будет, крайний срок послезавтра!
оффтопик: Нифигасе подготовка... не на марс же летим )
Вы мне помогли с прошивкой, а память у меня идеальная, я всегда помню всё, про всех, и везде ;) иначе бы на марс давно улетел.
раньше проверить возможности не было, только с поезда.
результат такой:
1. лого пропало
2. загружается всё так же около 3 секунд, только теперь с чёрным экраном. выключается тоже просто с черным экраном.
то есть, по сути, просто картинка ушла. время включения/выключения не сократилось.
Вот и славно, не пришлось перешиваться. На будующее говорю сразу, если мне патч не нужен - шить его я категорически не стану! Исключение исчерпано)
Мод начал глючить на морозе.
Не включается при пятикратном нажатии,помогает только открытие крышки батарейного отсека.
Дома же никаких проблем с включением нет.
Стик несколько раз был залит жижкой.
Что посоветуете,чтоб избавиться от этой проблемы.
Встречайте в свои ряды http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5749d13af0.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
zoomer-fodder, с патчем акб реально до 2,8 высаживает? У меня с собой сейчас внешнего зарядника нет, чтобы вольтаж поглядеть. Индикатор на боксе замигал, вылез вик бэт, а на внутреннем кажет 3,25-3,3. Но мод так же норм жарит 0,15 на 70w
В общем сравниваю сейчас рыксу 2/3 и стик .
Рыкса на порядок тяжелее , в руке не так удобна как стик . Доволен как слон ;) удобный хват , кнопку можно нажать как угодно и каким угодно пальцем левой или правой руки . Будем тестить дальше
Всем доброе . Вот и у меня косяк с крышкой отпирающей и слова чек батери
У кого какие предположения на этот счёт ? Акумы разные пробовал , но при закрытии крышки как будто акумы сильно торчат... походу надо на крышке контакты шкуркой пройтись , видимо там проблема (сильно выпирают )
Ну крышка плотно не прилегает у него никогда. Ничего затирать не надо, ибо контакт можно потерять напрочь
Nick29, я парил 100 ватт - разрядилось до -3v при этом weak'ало безбожно, поставил на зарядку.
- - - Добавлено - - -
aleksrnd90, жесть, сходу трабла чек аккум... Попробуй резинки. Такого у меня не было, я хз что делать...
Сдох Бобик , короче не достаёт центральный акум , он сидит ниже всех , а боковые выше , вот и проблема . Вечером разберу погляжу что можно сделать , ибо хрень выходит ;(
Трехбатарейник iSmoka Eleaf iStick TC200W.
aleksrnd90 ^ это 99% поможет ;)
Крышка с точки зрения контактов придумана идиотом , была бы защёлка с другой стороны то такого косяка небыло бы , разочарован в устройстве [emoji853]
Разочарования временны ;)
Попробуй попарить, плотно придавив крышку пальцем. У меня было такое, при прижатый крышке, становилось норм. Решилось тем, что просто совсем немного отжал вверх прямоугольные контакты на крышке.
Подложил фольгу , нашёл видос на тубе, мод включился но не парит, чуток придавив все ок , но значит проблемы теперь 2. Кто-то ещё не достаёт до контактов ;))))попробую под второй подкинуть фольгу