Я в NFE рисовал, или как его там
Вид для печати
Я в NFE рисовал, или как его там
единственное что еще меня немного не радует это отсутствие Ампеража, так как мотаю дрипку под мех, хотелось бы знать че я там накрутил))) хоть и ВТС5 стоит в мехе, но все же кубойд и последняя рыкса показывают... прийдется каждый раз считать по формуле=()
з.ы. лучше бы затяжки убрали =(
А это всё переключается, но ампеража нет. На включенную удерживать плюс и фаер - там 3 варианта интерфейса.
это знаю,но ъочу амперы,остальным не пользуюсь
A123 SYSTEMS APR18650M1A | Новые поступления | ENECROSSE
Ещё никто не пробовал? Можно подвинуть рамки заряда в прошивке, да открутить мощу поболя.
На день должно хватить)
zoomer-fodder, А123 написано даст ист фантастиш...реклама двигатель торговли, так и хочется поверить парню из Мурманска, но... но реалии в жизни другие Битва тяжеловесов или выбираем высокотоковые литиевые аккумуляторы
Так что середнячок а для мода с таким падением показателей при высоких и продолжительных нагрузках.... возможно они при длительном хранении без нагрузки хороши
Как сей девайс по надежности? А то заказал вот за 20 баксов, а думаю - нужен или продавать..
Если не будет косяка с крышкой как у меня то отличнейший мод, даже если будет косяк он исправляется за 5 минут при минимум усилий . А так : лёгкий , не греется , отличное покрытие (выше смотри видео спустя 3 месяца ) , удобный хват рукой и плюс отличная подставка для немотки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я полгода с этим модом пытался наладить отношения, он конструктивно не работоспособен, через 2-3 месяца разбалтывается и нет контакта, исправить это можно временно , но косяк скоро будет.
aleksrnd90ну временно....кхе...увы нет...на постоянке не получиться, че ва ансанс че в профиль, не мечтайте за посыпки дружбана с папап типа ростова
тут че то не понятно вообще?O_O
- - - Добавлено - - -
Почему же временно? там суть проблемы в том что пластик уезжает вниз, отсюда контакты чисто физически не достают, дав упор пластику под коннектором вы не дадите ему уезжать вниз, быстрее пружины просядут чем крышка отвалится.. там нержа низ и верх, сломать ее это надо орехи колоть пол года.
Временно гнуть металл, выгнется обратно - а мой метод резинок вечный.
- - - Добавлено - - -
Konilvi, чего это ты ахинею бухую накалякал?
- - - Добавлено - - -
am0led, неубиваемый.
Как поменять мощность на тк??доброе утро товарищи . А то столкнулся с тк и не могу моща выставить
Методом тыка нашёл ;)