Не заработало, при подключении система пишет неизвестное юсб устройство, а в программе всё равно не видит(
Вид для печати
Заряжается от усб?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пробуй другие кабели. У меня подходит только один, оригинальный шнур от телефона LG. Возможно, юсб жижей залит
Ну я прям вообще в ступоре , возможно дело в винде, попробуй на других компах... у меня джастовский провод обновил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё перепробовал. 4 разных шнурка, разные входы юсб, не хочет видеть девайс. Хотя на этой же системе обновлял пико и всё нормально было(
BitNate, дело не в шнуре. было такое, воткнул, подождал (долго) установку драйвера и начал трогать установщик, итог 0, сколько не пробовал никак, второй мод подержал дольше и...драйвер встал, мод прошился. На первый мод забил, но вот после переустановки винды 10 ....драйвер установился и смог прошиться. Где-то в винде откладывается неудачная установка драйвера и устройство по ID попадает как несовместимое, проверено. Зарядка при не пойманном драйвере идет.
И как тогда обновить девайс?
Две стальные клёпки нужно вскрыть в крыше акб, светлого металла.
- - - Добавлено - - -
BitNate, актуальная ныне v1.13
Нет, полностью не вкскрывал, это невозможно без паяльника.
BitNate, дождаться накопительного обновления винды 13 декабря, воткнуть девайс с другого порта usb подождать минут 5 и вперед или переустановить винду и на чистую тем же путем
Так что там решил проблему с прошивками?