Трехбатарейник iSmoka Eleaf iStick TC200W.
Страницы 29-30 всё про абсолютный фикс проблем крышки. А аккумы в холоде быстрее разряжаются - это банально и норма.
Вид для печати
Трехбатарейник iSmoka Eleaf iStick TC200W.
Страницы 29-30 всё про абсолютный фикс проблем крышки. А аккумы в холоде быстрее разряжаются - это банально и норма.
приподнять контакты отверткой, они со временем вдавливаются, там есть щели или тонким ножом, не надо ничего разбирать, работает после этого четко, металл мягкий
Это надо крышку снимать получается, которая откидывается, так то туда не просто подлезть я смотрю.?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, попробую, но в крайнем случае)
Руки не оттуда растут для таких операций, мелкая моторика плохо развита))) Но возможно рискну, не дело так, зима то длинная еще)
4 болта открутить не сложно, ведь гораздо сложнее найти новую защёлку, когда старая от перегибов отвалится ;) а уж руку посечённую осколками люля, при фольго-прокладочных контактов с иголкам...
Кстати насчёт крышки , у меня она в свободном ходе отогнута , проблему вижу в большом отверстии под сам язычок , сделать бы борт пониже и в ровень была бы ... а так торчит чуток как не крути. Так же убрал кожу и подложил изоленту , ибо кожа ( 1.3 мм толщиной , дала сильное прижатие и крышка продавила пару акумов . Плюс сама крышка кривоватая , вернее фиксатор (штифт ) на одной стороне имеет свободный ход , что даёт изгиб крышки на 1 стороне.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну у меня наоборот, торчала вверх вся лицевушка, а снизу щель, причём не сразу, постепенно. А когда зарезинил всё встало на свои места)
Положение под наклоном у крышки есть слегка, его ещё и не каждый заметит, но это конструктивная особенность.
Господа у кого крышка нормально сидит , проверьте (см фото) у вас язык так же смотрит вниз ( в сторону акумов ) или вверх как у меня ... мне кажется вот проблема не плотного прилегания крышки [emoji848]ибо этот язык повернутым вниз никакой функции не выполняет , а как раз на верху он бы упирался в замок и давил крышку сильнее вниз
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...aade304df5.jpg
у всех так, он скошенную сторону имеет со стороны трения о защёлку в моде.
VimeUhOh
у всех так, если его перевернуть - крышка закрываться будет только через сдвиг защёлки вручную (вот так как на видео одним пальцем крышку не закроешь если этот язык перевернуть)
меня итак устраивает, не вижу никаких проблем?)
Крышка торчит ;)) емае... при чем ладно бы ровно торчала , а так с 1 стороны ;))) из-за этого мод на столе наклоняется когда стоит ... ладно возьму в вск второй стик , тот с норм крышкой , помучаю его;) и этот доведу до ума
крышка имеет перекос в сторону петли - так у подавляющего большинства модов.
Достал штифт , подкинул пару бумажек , стоит ровно , выпирает 0,5 мм , шифт чуток болтается в самом отверстии крышки с 1 стороны а с другой нет , вот и перекос , завтра тонкие пластины метала кину , будет зергуд[emoji106]
да все просто, два медных контакта на крышке со временем прогибаются, вдавливаются т.к. металл мягкий а два стальных цилиндрика в корпусе постоянно на них с силой давят. я разобрал нижнюю крышку отщелкнув две белого металла заклепки и убедился в этом, подогнул концы обоих контактов и уже два месяца нет и намека на перекосы и не контакт с аккумуляторами. на втором моде НЕ СТАЛ РАЗБИРАТЬ крышку а просто тонким лезвием перочинного ножа СЛЕГКА поджал через щели контакты вверх и ВСЕ ОТЛИЧНО работает. разбирая мод, верхнюю крышку вы сбиваете в мягком металле резьбу на второй третий разбор подпружиненные аккумуляторы выпрут верхнюю крышку мода и тут контакт будет восстановить только заменой винтов на саморезы, все это пройдено владельцами этого мода уже не раз, не повторяйте чужие ошибки, просто подогнуть на пол миллиметра контакты 20 секунд делов и мод рабочий на 100 процентов без всяких геморров
Konilvi, где и кем пройден срыв резьбы, хоть один есть человек, ссылка, пруф? - враньё чистой воды. :)
И да, не повторяйте чужие ошибки, не вскрывайте одноразовые заклёпки крышки.