Речь шла конкретно о мехах, с последовательным подключением, у них свои особенности, знание которых освобождает от лишних вопросов. А от элиф я и не жду байпасс, это лишь шутка была.
Вид для печати
Речь шла конкретно о мехах, с последовательным подключением, у них свои особенности, знание которых освобождает от лишних вопросов. А от элиф я и не жду байпасс, это лишь шутка была.
Портировал патч Screen timeout 10 sec. Отключение экрана через 10 секунд (по умолчанию 30). Пробуйте.
Продал стик , крышка оставила впечатление . Купил фучай, другой полет другие ощущения ... засем откланяюсь , ветку почитывать буду ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Nick29, не мне надо, просто желательно с подробным описанием. Что бы кто-нить когда придёт, кто не очень разбирается-новенький в патчах, да скачает, после прочтения. Спасибо, полезно, хоть и не шью)
Такую вкусняшку сегодня получил на тест :)
Я готовлюсь к его приходу) Оторвала все резиновые ножки от калькулятора, нашла отвертку T6)
Лучше сразу проложить эти резинки или подождать, пока сломается?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bd1be7f444.jpg
У них очень вкусный был вкус барон , увы сняли с производства ... какашки!
Предистория
Очень доволен, специально для айстика приобрёл.
aleksrnd90, ⊙"Dragon House"⊙ пожалуйста.
MicroSur, я этого делать не умею. А если без шуток, байпасс мне ни к чему. Мне бы не помешали другие патчи:
- На макс мощность 450 ватт. (Для тестов любых аккумуляторов)
- SS fix для айстика, иногда выкидывает в VW из TC, с нержавым стагердом..
- - - Добавлено - - -
Nick29, кстати может Ты сможешь редактнуть патч на 250 ватт до 450 ? И портировать Ss fix ?
Я уже обратился к нему ;)