Ну тут он прав , ведь корпус алюминий а верх сталь , алюминий не лучшее решение для резьб... тянется дай бог , го можно нарезать новую , там дюймовая резьба вроде , на нашу порезать как нех делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Ну тут он прав , ведь корпус алюминий а верх сталь , алюминий не лучшее решение для резьб... тянется дай бог , го можно нарезать новую , там дюймовая резьба вроде , на нашу порезать как нех делать
Нет такого и не было никогда, ни от кого, и нигде, типа от единственного раскручивания крышки сорвалась резьба - бред атомный.
Не, ну от одного раза конечно нет , я уже раз 15 открутил [emoji23][emoji23][emoji23]а так увлекаться не стоит, в дальнейшем возможно вытягивание резьбы . В силу металла ... а там хз как
Что, подбираешь рецепт резинок 'неделька' под крышку, разного цвета и запаха? %)
Заклёпки снимать не надо, приподнять контакты, там где петля крепления крышки к корпуса, два медных прямоугольника, под ними тонкие щели, в них, без всякой разборки, тонким жалом отметки плоской или перочинным ножом, слегка отжать вверх, и все, результат приятно удивит. Время займёт 10_15 секунд и никакой разборки.
- - - Добавлено - - -
Поаккуратней в выражениях, да и кстати, я писал о возможности повреждения резьбы после второго- третьего и более разбора мода, так металл мягкий, а с учётом плотного закручивания то можно и гнездо шестигранное на головке винта сорвать, че опять бред который невозможно вообразить?
В итоге 100% обязательно придётся постоянно подгибать - и таааа-даааам - отвалятся лопнувшие контакты балансера. :nice: а отвалившиеся куски контактов устроят тогда в моде дискотеку.
Метод с резинками самый практичный, остальное можно тянуть за уши в любую сторону.
Можно ведь и вообще вообразить, что всё итак взорвётся 100%, а причин масса, например луна в стрельце :D
Короче резиночки тоже долго не живут похожу ... перестало показывает зарядку аккумуляторов , в общем мдэ... позже попробую прошить заного
В общем не шьётся , апдейтер пишет set the hardware version device ... http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...fc6121f393.jpg
Elfion74 он давно на 29-30 странице
- - - Добавлено - - -
aleksrnd90 , ну я описал какие именно резинки подложил. Нет проблем. А если так продолжать курочить мод то он обязательно пыхнет
- - - Добавлено - - -
aleksrnd90говорят с зажатыми кнопками надо шнур воткнуть и прошьётся на заводскую первую.
С 30 раза прошил
Добавили бы Eleaf функцию Bypass :D
Я не уверен, что эта чудо плата выдержит 12в
Да и как намотку подбирать, чтобы и на 12 и хотя бы на 6 вольтах жарило норм
Такое обычно для Fat Boy RDA 46mm и подобных нужно. 12в и не будет, а было бы 11,1v
Ну в целом у меня 6.4v при 0.5 ом постоянка на мехе. Пара 04'02 клептонов в 6.5 витков на 3мм. Ничего особенного.
Допустим. Села зарядка на треть, осталось 7-8 вольт. Дальше что? На зарядку ставить при 2/3 заряда?
Для этого клэптона 11в оооочень много. Секундная затяжка
Правила пользования мехом в помощь, там мотают под хайвольт всегда нечто такое, что будет продолжать вваливать даже после разряда на 65%. Это развлечение а не постоянка, такие-то 11,1v хайвольты.
Мехом пользоваться меня учить не нужно. А вот из за того, что это только лишь развлечение, элиф и не добавит такую функцию.