eVic видит... siegel видит...vaporesso тоже из наших....а энтот погулять вышел...цена не имеет значения, осадок остался)))
Вид для печати
eVic видит... siegel видит...vaporesso тоже из наших....а энтот погулять вышел...цена не имеет значения, осадок остался)))
В таких случаях принято говорить 'китайская лотерея'. :) А по сути - отсутствие резинок под верхней крышкой - откровенная ошибка инженера, благо легко исправимая.
zoomer-fodder, дело в нижней крышке где разбалтывается язычек - защелка.Снимается черный кожух его прикрывающий, он крепится на двух стального цвета пистонах, обратно снова легко ставятся, и уплотнение по размеру, с вырезом под пружинку и потом его под защелку, из тонкого пластика, пластик для скольжения и супротив износа
КАМРАД....как говорили в Италии...правда твоя....но....когда дело заходит о чести семьи, цена не имеет значения)
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder
В этой ветке есть другое решение данного вопроса. Оно касается верхних контактов.......
Konilvi, слишком сложно, и в итоге будет разваливающаяся крышка.
Черный дембель, уже три варианта, первый про кусок иголки - самый опасный, второй про резинки - самый простой, и уже третий про крышку - самый сложный.
zoomer-fodder, увы нет, проходили. Дело вот в чем, при каждом отвинчивании крышки, верхней в том числе, после 2-4 раза появляется щель, от неплотного прилегания, новый перекос плюс нижний все усложняет. Верхний возникает из-за того, что мягкий металл болтами крепления режится, соединение с каждой разборкой все хуже а тут еще и резинки давят на открытие верхней и через внутренний каркас нижней. Разбирать пришлось не только из-за не прижимаемых аккумуляторов но и продавленного пина. Так что мой вариант пригодится когда придет время законопатить верх наглухо.
Нижнюю разбирать не надо, только снять кожух, он на своеобразных металлических защелках, собирается легко, только снимать аккуратно
zoomer-fodder
Самый сложный - самый интересный. Спасибо.)
Konilvi, я лишь однажды столкнулся с проблемой крышки, и лишь единожды открутил верхнюю крышку, подкинув туда три резинки - далее пользуюсь уже довольно долго, не вижу ни малейшего смысла что-то ещё раз откручивать, верхняя крышка законопачена навсегда. Никак в толк не возьму, с какой целью, второй раз, может понадобиться откручивать верхнюю крышку? Более того, я заряжаю аккумы в моде, и даже нижнюю крышку не открываю! Пин продавить мне не удастся, ибо у меня отдельный мод, под каждый атом, ничего не повторяется, соответственно суприм уже прикипел к коннектору, я его давненько не скручивал, у него пин не выпирает особо. Ну и разумеется стальные клёпки, кожуха нижней крышки, снять, не ушатывая эстетичный вид - практически нереально. В любом случае - каждому своё, а рекомендации, по поводу неконтакта, я буду давать исключительно по своему способу - резинками.
zoomer-fodder, разумный подход иметь на каждый мод свой бак, но я думаю не все имеют такую возможность, я описал еще один не сложный вариант решения проблемы, которая может возникнуть у камрадов читающих эту ветку форума
Держи плюс, в любом случае полезно! ;)
Исправил лого, в архиве с прошивкой кривое, правда хз кому, окромя меня оно понравится:
В 1,03 появилась проблема, показывает вольтаж аккумов некорректно, слишком большой разброс. Хотя все аккумы заряжены до 4.2. и как следствие получил высокую разбалансировку определяемую модом и парить на них он не дал. Скинул прошу до 1,00 все в норме. показывает все по 4.2. а на 1,03 - показывает 4.13, 4,23 и 4,21 странно как-то... что делать?
weak battery было написано и действительно одна была разряжена типа до 3,2, но после проверки вольтметром и скидывания проши до 1,0 на этих же аккумах работало и показало как и остальные из этого же комплекта 3,8 где-то.
потому и сложилось впечатление что из-за проши он неверно показывает заряд аккумов, причем на всех трех всегда разный заряд. при проверке вольтметром у всех при этом одинаковый.
Итальянец, у меня всегда разное значение для аккумов показывает, на любой версии. Но я в моде вообще не заражаю, только во внешней зарядке Efest Luc v4. Аккумы LG HE4 и HG2.
И у меня аналогично, хоть в моде заряжаю хоть на внешней. Вольтметром проверял все ровно до сотых и разряжается равномерно. Так что забил и больше на самом моде цифры не смотрю, благо парить он дает и про imbalanced не орет.
wingfire а у меня началось все с третьей версии, а на первой все было ок. и это не дает норм парить, мод показывает половину заряда и пишет weak battery, проверяя на моде сколько заряда в аккумах один разряжен получается((((
Итальянец, зарядку, в выключенном моде, до потухания экрана делал?
zoomer-fodder Нет, еще не пробовал. Думаешь поможет?
Предполагаю да.