Конденсат, при определённых условиях (навал на дрипке, с нижним обдувом), покрывает всю площадь верхней крышки, проникая внутрь через болты, и копится, до состояния внутренних потёков.
Вид для печати
Конденсат, при определённых условиях (навал на дрипке, с нижним обдувом), покрывает всю площадь верхней крышки, проникая внутрь через болты, и копится, до состояния внутренних потёков.
zoomer-fodder этож сколько надо ходить с "мокрым" верхом, чтоб внутрь затекло?)) Так то конечно, если наплевательски относится к жиже на моде и не протирать салфеткой, то можно не только конденсат, но и полноценный залив выхвотить))
Ну уж как есть, отношение к устройствам у каждого своё, один дивиди подключить к тв не смог - пошёл купил новый плеер, другой модели. А другой и vhs магнитофон к макбуку подключать умеет. У одного резина лысая пока в дтп не встрянет, у дрогого на все 4 сезона каждый год новые разные комплекты. Один пылинки сдувает с экрана, другой высокотоковые аккумы с ключами носит :D я ни на что не намекаю, но всякое бывает. Да и вероятность брака вовсе не исключена.
- - - Добавлено - - -
Достаточно в дождь попарить, капли воды в кнопки на плату и прюуэт.
Появление конденсата возможно но необязательно. Сырость, перегрев, пролив, влажные акк, руки... перепад температур тела и окружающей среды, суть в том, что мод не герметичный и открывая крышку настяжь батарейного отсека тёплого мода... имея текстолит и люминий...эффект запотевания очков, окон..Такое может случиться, хотя и редко
Кстати, по каким-то причинам, Eleaf до сих пор так и не ответили мне на мои вопросы, о безопасности нашей кастомной прошивки, я всё ещё в ожидании...
прехит как надо не работает,на тех же ваттах что рх200 получается хрень
Андрей", что именно у вас с прехитом не так?
В общем не помогла промывка. ЮСБ все еще чек. Но вот что интересно. Если мод поставить на зарядку через юсб, и подключить или к компу, или через адаптер -вуаля, ошибка пропадает и мод функциониркет. Я хз что делать....Похоже тока искать электронщика, но увы, в нашем городе это практически не реально.
странно, позже проверю, щас не дома.
Или же рыкса выдает больше чем написано
Да очевидно же бред, не имеет стика, имеет лох-вариант рыксу, пытается оправдать покупку :D имхо. Рыкса херня галимая, в сравнении, остальное лирика. Факт ;)
Завтра проверю, ролик запилю для рыксоводов, чтоб не пырхались, слив есть слив, придётся смириться, иначе ложь как бы, и увы. Рыкса в наличии на грифоне 25.
Ни тебе балансира, ни тебе радиаторов, горит на зарядке по usb, ну говно, пожалуй повторюсь.
Чего гадать,стандартная намотка рба16 на tfv8,сопротивление 0.15,прехит ставлю 100 на 1 секунду,потом 80 ватт,прикол в том,что в режиме вариватт не жарит как надо,ставлю смарт режим и все Ок,рыксу я не хвалю,стик лучше
- - - Добавлено - - -
На рыксе у меня слетала прошивка,жарила намного больше,чем показывала,может поэтому и разница в температурах на тех же ваттах
Какая-то волшебная ситуация, не иначе ;)
Я использую максимальновозможный прехит, дабы скрыть прогрев, 'на холодную', и там, и сям. Да и время выставлено кротчайшее - 0.3 секунды. Короче завтра перенакручу свои 0.1 ом, сравню.