пффффффф))) даже не знаю смеяться или плакать.
Вид для печати
пффффффф))) даже не знаю смеяться или плакать.
Хорош сраться! Зум, ты чего опять разбушевался? :D
По моей проблеме: кина не будет. Оно само опять нормально заработало. Вчера на каждом перекуре с включенной камерой сидел, как на зло, все нормально работает. :xz:
вот и славно)
стик 200 неубиваем, остальное лирика.
млин, я уж на блокбастер про автофайр настроился....
ушел телек смотреть... про котиков
Кина не будет совсем. Сегодня пришел новый сетап: Drag + Apocalypse RDA.
После 200-го + Гир 25 выглядит как игрушечный. Мод мелкий, дрипка вообще немногим больше Гировского кэпа. :D
В целом доволен.
гне включается
до этого залил плату несколько часов индикатор заряда не гас
сейчас вынул акки вставил другие и все....
юсб подключаешь пишет пробатарею
лежит сушится
мне теперь спирт в батарейный отсек лить а когда отвертку найду открутить и внутрь спирта налить, но немнрго?
Ребят, помогите сделать прошивку, в которой будет отключена защита от КЗ.
Давно уже обсуждал свою проблему с отображением Atomaiser short, которое высвечивается хаотично, и связано именно с глюком платы. В общем не суть. Я уверен на 100 % что кз в моде нет, поэтому хочу отключить защиту на свой страх и риск. Кто нибудь в этом шарит? Помогите!
сначала глючил потом надавил на пин раздаля хруст но атомайзер или это прсто погорел
У кого как долго живет этот мод? И всем ли довольны?
Решил прикупить себе сабж. Со старой соткой год отходил, не считая замены коннектора - без проблем, ттт. Нашёл очень вкусную цену 990 целковых и обезумел, так то собирался брать ну где то после нового года.
если заколхозить от 6 штук, то тут Authentic Eleaf iStick TC200W VW Variable Wattage 18650 Black Mod можно от (и ниже) 9.30 взять. Хотя и за 1 не много просят.
приехал ко мне мой красавец серого цвета. Приехал с прошей 1.0. Воткнул прошу от зуммера, погонял чуток, ну круто все канешна, овердохера ватт и все такое. Потом накатил арктикфокс, о ребята это просто бомба, я просто в осадок выпал, вероятно на ней и останусь
Эту ветку читают или фанаты мода или те кто его хочет купить. Ну или те у кого мод почти умирает в этот момент. )
У меня жил недолго. Заряжал в зарядке, после 10-15 зарядок стала отходить крышка и соответственно перестали видеться батареи, но это лечится.
Потом стали появляться атомайзер шоты, потом он умер. ))) Юзался последнее время с дрипкой друзьями, приходящими в гости.
Зашел вот порадоваться что они меньше 10 баксов стали на фасте, при мелком опте)
За такие бабки аналогов нет. )) Так что если критично, взять подешевле, бери однозначно.))
По хвату мне больше нравятся рыксовский - это триада, дрон.
Обращаюсь к старожилам. Сколько готовить резиновых пробок от зеленки три или одной хватит. Модом доволен, есть с чем сравнит(сотка без тк, rx200). Но с моим экземпляром нужна внимательность, кнопка фаер очень мягкая, если положить мод на стол кнопками вниз под весом девайса кнопка срабатывает.