zoomer-fodder Только папка 96*16 наверное? :)
Вид для печати
zoomer-fodder Только папка 96*16 наверное? :)
Greendy Ну я успокоился уже :) Я вот прошился сразу на 1.03. Хотя тоже на маловатте постоянно.Просто ради любопытства:) Вот думаю на кастомную прошиться чтоб на дольше хватало....смущает только что до 2.9 аккумы садиться будут.
kinolog_999, да на 16, не суть. А чем смущает 2,9v при 2,5v во всех даташитах? А 4,2в заряд не смущает при 4,2в во всех даташитах? :D
zoomer-fodder 4.2 не смущает :D а,на сколько знаю,чем больше садится,тем аккуму хуже. Вот и смущает :)
До 4.2в заряжать не менее вредно, чем до 2,5 разряжать. Причём плата не даст физически, в нагрузке, разрядить ниже 2,8v - этот порог недвижим.
zoomer-fodder Убедил :) пошел прошиваться
Я никому ничего не навязываю, я лишь рекомендую то, чем сам доволен.
Настигла и меня проблема с "горящим индикатором зарядки" при том что мод не подключен к зарядке. Как здесь уже писали это результат "заливки" платы. Приподнял верхнюю крышку, набрал в шприц 5мл спирта, промыл плату, просушил. Всё работает. Индикатор не мигает. Получается какой-то он нежненький этот мод. У меня есть еще iStick 50W так на нем я эту проблему не вижу, а он у меня в пользовании намного дольше. Есть еще один неприятный момент на iStick TC200W если пользоваться им в холодное время на улице, либо в холодном помещении когда корпус мода охлаждается, то он самопроизвольно выключается, нужно подключить зарядку по USB и после этого он оживает.
RX2/3 имеет те же самые проблемы зарядки от святого духа.
Здравствуйте, комрады, настигла мой айстик непрятная проблема: на нем была накручена дрипка с делриновым дриптопом и в кармане он начал сам жарить, когда я его достал - дритоп был расплавлен наполовину, я огорчился, понял что с ним уже ничего не сделать и поставил на переходник свой 510 и вот сама проблема: на следующий день я решил скрутить дрипку и поставить бачок, открутил я дрипку и вижу, что пин дрипки остался на коннекторе, я подумал, что он примагнитился, но оказалось все хуже - он припаялся к конектору делрином, отодрав его от коннектора, я увидел что он залит по самый пин и он теперь нифига не подпружиненный. Попробовал поудалять ножом делрин, но нифига. Бак он, кстати, Не увидел, дрипку видит. Так вот уважаемые знатоки: Как почистить коннектор?
Sent from my HTC Desire 820 using Tapatalk
Попробуй сам контакт коннектора паяльником погреть и разработать там изоляция всего скорей подплавилась поэтому он недвигается а так я у себя обычный китайский поставил только он в батарейный отсек упирался пришлось шайбу подкладывать более менее прилично получилось.
ищи донора на коннектор.
само жарило, этот как? О_О мож чем-то в кармане кнопка нажалась?
Подскажите пожалуйста, как настроить ТС 200, чтобы в режиме вариватт показывал вольты на дисплее, а не количество затяжек.Прошивка 1.0. И можно ли изменять напряжение не меняя мощности.Спасибо.
nahabin, прошей 1.03 и будет счастье, зажав плюс и фаер, и отклацав фаером вольты. А менять вольты, не меняя мощности - невозможно. Ибо от вольтажа напрямую зависит мощность. Ну конечно можно под одни ватты подобрать разные намотки, тогда вольты будут меняться, а мощность нет. За счёт того, что амперы будут меняться.
zoomer-fodder
Спасибо за подсказки, все получилось.Извини, плюсовать пока не дают..
Дизель, спасибо большое, но уже не надо!