:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
скоро немного переделаю прошивку....
Зарядка акб через сам мод без "пастры", для мода будет безопасно ?
Что дает обновление прошивки ? Повышается ли при этом мощность , или убираются некоторые косяки. Если убираются косяки, то какие ?
всю неделю жил без зарядки, пришлось заряжать аккумы для меха в бутерброде%)
на кастомной прошивке макс заряд от 4,07 до 4,09.
это баг или фича?
mate, это особенность твоего экземпляра бутерброда. мой айстик, а не бутерброд - работает прекрасно с зарядкой :)
aleksey""", безопасно.
zoomer-fodder, спасиб) придется с этим жить:donno:
А зарядка кстати долгая, шоколадки три HG2 на 3000 махов заряжает от 1А (и более) зарядника до 6,5 часов. Потом постоит и ещё минут 15 дозарядить можно.
И да, у меня так же до 4.20в не заряжает, максимум до 4.17в - ничего страшного в этом нет... :xz:
Да, поставил на ночь, проснулся, перевоткнул шнур, выпил кофе, вижу выключенный, снял с зарядки ;)
после прошивки 1.03 , возможно ли вернуться в предыдущию?
По прошивке возможно, а по зарядке пико тоже до 4.17 заряжает по мультиметру. 200w едет еще.
igor2365, да можно, с любой на любую версию.
- - - Добавлено - - -
Можно начинать просить Eleaf прошивку от iStick QC 200W на наш мод. Под наши кнопки. Сделают.
Там в прошивке меню есть для всех желающих.
А можно поставить арктикфокс и не просить!)))
Scairon117, мне заводские версии ближе подделок на майэаика. ;)
Мой айстик разрядился до нуля, и при попытке подключения usb кабеля выдал imbalanced. Зарядил все аккумы во внешней зарядке, вставил их и он заработал, но при этом на дисплее отображается что он разряжен. При подключении к usb кабелъ никаких признаков зарядки не подает. Он заряжается при этом, и просто не показывает, или же зарядка не идет? И можно ли как-то решить проблему?
Ps: заряжал всегда от usb
Nick29, по факту, не более не менее.
================================================== ======================================
- - - Добавлено - - -
Aukey PBN-36 Eleaf iStick TC200W 3x 18650 LG HG2 - USB Charging 1.67A без скачков, стабильно. И плата греется до 46*С максимум, при +26*С в хате.Вот таким током (!очень точный индикатор!) идёт зарядка полностью севших 18650 в моде:
https://www.lifeproof-store.ru/rg/th...3D640%26zc%3D1
Позже отпишу как будет изменяться сила тока, если будет. По поводу нагрева, греется не столько плата, сколько сами аккумы, ибо даже задняя стенка, противоположная экрану - заметно тёплая. А от неё до платы сантиметра 2 минимум, пустого пространства (отсек акб). В итоге выходит, что мод поддерживает зарядку током в 1,7А. Прошивка стоит моя, адидас. Вот эта, описание внутри.
https://youtu.be/vv4gePtT0FEНу и чем ближе заряд 18650, внутри мода, подвигался к 4 вольтам - тем меньше силы тока шло на зарядку 18650, в мод. Когда замигала вся батарейка целиком, на экране, сила тока была ровно 0.5АPowerBank разрядился - подключил USB зарядку в 2А:
Вот, собственно, и всё. Это нормальное поведение заряда литий-ионных аккумуляторов. Самый малый ток, увиденный мною, был 0.1А до такого значения всё шло плавно. Начиная с 3,9v на акб всё сразу заметно охладело, перестала греться как сама зарядка, так и акб в моде, ну и сам мод разумеется. Такие дела... ;)
zoomer-fodderСпасибо, во время.
Крякнул мой айстик. Показывает зарядку при не подключенном кабеле. Это, как я понял, залив платы.
Где купить спирт? Что то мне подсказывает, что в аптеку можно не соваться после скандалов с боярышником. Прошу совета, чем промыть плату???