Я толстые оринги от 510 дриптипа подложил.
Вид для печати
Я толстые оринги от 510 дриптипа подложил.
Спустя 4 месяца появилась проблема с крышкой - плохо прижимает и мод не работает,либо выдает Batt Low,Check Bat.Нужно подложить резинку,но какого размера?Есть ли фото?Просто подложить,без клея?
просто откручиваешь эти 4 винта и все, у нас в местном шопе он новый 990 стоит, а у вас за пятихатку за то чтобы подогнуть защелку(
990р?Да это халява за такой мод с отличной платой.Даже в китае он стоит в 1,5 раза дороже.
Вообщем раскрутил крышку с большим гемором.Сложней всего было отделить черную пластмассу с 2мя заклепками.Одна заклепка вышла,а другая намертво осталась сидеть в пазе.В итоге выдернул сквозь отверстие ): Идеально не получилось,черный пластик ходит ходуном,но мод заработал.Думается мне,что в скором времени проблема вернется и чинить по новой.А там, если крышка скончается,мод на свалку ):
Откручивать надо верхних крышку, там под ней три кругляшка, в них положил кусочки от вейпбенда. Манипуляцию провёл с нуля, не хочу что-бы этот гемор вылез в самый неподходящий момент. А за штуку этот мод халяву, на Али брал 1450.
Продал я свой istick TC 200w , купил n1 pro 240w. В комплекте 2 крышки либо 2 либо 3 аккум, скажу я так- Небо и земля. Совершенно другой уровень. Крышка кстати на нем на столько круто крепится я думаю скоро все так будут делать
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пришел сабж с 3FVape за 15 бачей. Не включается. И экран не включается, и не жарит с накрученным баком и зажатой кнопкой Fire.
Родной прошивальщик видит мод, определяет версию прошивки и прошивает. А вот арктикфокс не ставится, вернее пишет что прошивка установлена, но после этого компьютер выдает ошибку (типа неизвестное устройство) и NFE Toolbox перестает видеть мод. С зажатой кнопкой подключаю к компу и перепрошиваюсь обратно на стоковую прошивку. Но мод таки ни в какую не включается.
Подскажите куда копать? Думаю уже слить перекупщикам-кулибиным за 500р..
Доброго времени суток. Продублирую свою проблему отсюда. проблема istick 100w TC. Проблема такая же как в том топике, только на istick 200 ,кнопка фаер не работает, а плюс минус работают как фаер. уже всю плату буквально искупал в спирте, визуально никаких проблем не вижу. Может предложите что то еще дельное?
Получил с 3fvape сабж за $15. Две недели - все ОК. Прошивка из коробки 1.0
Привет всем! Стоит ли брать Eleaf istick TC200W в качестве второго мода для дома, как резерв, или за 1000р можно подобрать что-то более стОящее?
Всем привет. Купил данный мод около 8 месяцев назад. Тогда держал 4-5 баков TF8 beast. Через юсб не зарежал никогда. Зарядное устройство - Efest EF-LUC V4. Заряжаю 1А, если сделать 0.5А - будет заряжаться в два раза дольше, но на скорость разрядки это никак не влияет.
С течением времени заметил следующую проблему - очень быстро стал разряжаться. Сейчас хватает максимум на 2-3 бака. Думал проблема в батарейках, заменил одну (больше нету) - тоже самое.
В чём здесь может быть дело? Не перепрошивал мод. Заряд батареек мод показывает неадекватно, скачками. Была проблема с крышкой (батарейки не хотели работать пока не нажмёшь на крышку), протирал все контакты и проблема исчезала.
Я вообще 0.3 А заряжаю батарейки, на ночь ставлю
Смысл менять один аккумулятор? У меня два этих мода и два комплекта сменных акков(6 шт. жолтых LG и 6 шт сони VTC6). LG уже год юзаю и они заметно меньше стали держать заряд, с соньками, даже когда были новые не сравнить, хуже. А замена одного акка ничего не дасть, будет разряжаться по самому слабому, последовательное соединение акков. Так что хочешь дольше парить меняй все три. А с крышкой в этой теме описывали проблему. Решается подложкой резинок (у меня кусочки вейп бенда) под верхнюю крышку. Сделал так с обоими модами прям из коробки и сия проблема минула меня. Заряжаю всегда в литокалле 500. Парю от 110 до 150 вт. Контакты и пин протираю спиртиком раз в 1,5-2 недели. Для меня за эти деньги это лучший мод. Есть айстик 100, но уже не вытягивает мои баки, была рыкса 200-я, выключённая в сумке начала жарить, хорошо хоть не долго, видно плата до конца перегорела, на баке только вату сожгла. Да и коннектор что на сотке менял, что на рыксе гавно.
Перестал включаться, с чего начать поиск проблемы?
Не контачат аккумуляторы. Установки Акки, пальцами надави на крышку отсека. ИМХО.