я бы с удовольствием, но тут прям перебор сообщений ) твоё только 1680
Вид для печати
несколько страниц назад методу описывали
Все сделал, спасибо всем кто помог =)) ну на самом деле такие есть, просто они писали давно и я откапал, так же видео нашел на ютуб!
подскажите пожалуйста, если заряжать батарейки в устройстве, зарядка какой мощности допустима?
сейчас заряжаю комплектным кабелем + зарядка на 1 ампер. заряжает хорошо, но долго, часов 10-11. акумы samsung 30q
есть зарядка на 2,85 ампера от телефона motorola droid turbo 2, ей можно заряжать?
Мой от 3.5А зарядки потребляет 1.7А. Но греется, начиная с платы.
дык ему хоть стоамперную подоткни, больше чем может не сожрет
Мне нагрев не нравится.
4 раза заряжал через 2,85 ампера. заряжает хорошо, полностью севшие акумы заряжает за 4,5 - 5 часа. не греется(совсем). я доволен :)
Сравните плату например литокалы 500 и нашего мода. Литокала только для зарядки, а в нашей функций напихано- вариватт, варивольт, тк, зарядка. Что надежней и дольше проживет если заряжать три акка в моде?
Ребя, а что за фича на экране отображена Hi - Lo при циклическом листинге меню? Прехит? до 200 доходит шкала если держать +
Ничего про это не нашел ни гуглом, ни в мануале
Спустя пол года краска облезла, теряет атомы, аккумы...
Подскажите пожалуйста, как сбросить счетчик затяжек
Спасибо
Сегодня мод снял с зарядки (заряжаю по USB,тк крышка сломалась и держится буквально на соплях) и на экране постоянно светится информация,будто мод заряжается..Знаю,что проблема распространённая,но что можно сделать?
Жижа в разъем не попадала...Однако замечу,что ночью (когда мод на зарядке стоял) выключали свет,а потом через несколько часов включили и все это время мод был на зарядке!
Мод продолжает парить.Собственно 2 вопроса:
1.Можно ли использовать такой мод?Те парить,также заряжать и тп?Или это его убъет?
2.Можно ли его починить и что можно попробовать сделать?
У меня был подобный баг с другим модом. Горел индикатор заряда и в простое жрал аккум, ампер на 0,1 в час, судя по саморазряду и времени. Дело оказалось в мусоре внутри разъема micro usb. Пины какие-то перезамкнуло пылью с влагой. Потому, что разъемом не пользовался, а заряжал только внешней зарядкой. Помог тонкий обломок зубочистки и многократное втыкание джека. Как рукой все сняло, и больше не появлялось. Хотя, тут, наверное, у меня была исключительная ситуация. Чтобы так повезло с решением – редко бывает. Чаще всего что-то с платой.