Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
у черного есть проблемы с сопротивлением как у обычного серпента?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
У чёрного одна проблема-краска облезает.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
У меня есть черный серпент... У него только 1 минус, но он, к сожалению, решающий для моих кривых рук - отсутствие запасного стекла (мой серпент с огромной трещиной во все окошко...). Сопротивление не скакало ни разу. Мне кажется скачущего серпента была одна небольшая партия... У малого серпента за 98 страниц болтовни про сопротивление ни слова.
Получил сегодня утром и я своего змея. И вот первые впечатления....Скажу сразу, раньше никогда сам не мотал койлы, у меня сын с этим замечательно справляется. Приехал на работу и решил просто сделать тест. Поставил спиральку из комплекта, ватку из комплекта. 0,65 ом Пико показал. 25 ватт. Не течет, хотя я уже салфетку приготовил. Вкус и пар есть хороший. При заправке перекрывал воздухозаборники. Шумнее он конечно моего Авокадо, но вполне себе не плох.
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Еще бы его под сигаретник переделать, цены бы ему не было.
все таки он под свободную тягу? тоже хочу сигаретную, шобы былоЕще бы его под сигаретник переделать, цены бы ему не было.![]()
А чего там переделывать то?! Я жиклер от t3s впендюрил в силиконой втулке и попариваю себе неспеша. Правда я все же рассверлил до 2 мм для более легкой тяги и спилил шлицы. И заправки стали реже и намотка обычной параллелькой из 0,32 нержавейки 316L вполне вкусно парит. Да и аккумы реже передергивать.
По хорошему надо еще ставить сигаретный дриптип, с ним вкуса как бы больше. Я пробовал, ставил разные, но с родным СМ смотрится на Пико эстетичнее. Немного жертвую вскусом с родным дриптипом, но радую глаз.
Последний раз редактировалось AnS; 30.06.2016 в 13:56.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
спойлер
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник. © Дэйв Бери
Я не ВЕЙПЕР, я курить бросаю!
Кстате клоны начали появляться