Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Такой мини обзор решил запостить) может быть кому то будет полезно)
Бачок мне понравился на все 100) Он силидно выглядит, аккуратный, удобная заправка, ничего не протекает! Единственное что обманывают все с объемом) ну никак туда 3мл не влезло)) он вкусный даже не на жирных спиралях, правда мотать коил нужно по особенному))) советую всем тем кто сомневается Брать этот бачек) он реально крут)
На простом микрокойле параллелькой в стоке со вкусом плохо. Надо более жирные спирали. С переделанным на ф2 мм обдувом тот же микрокойл параллелькой уже вкусный. Да и расход становится приемлимый для объема 2 мл.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
а я намотал в миника стагер из 0.3 кантала и 0.1 нихрома, на 5 витков, на 40 ваттах вкуса очень даже много, и расход не то что бы прям на один перепар, так что я свой дзен вроде нашел :-)
Мне так и на стоковой косе бак зашел!!!Но я про другое.Разбил стекло,поставил запасное!!Полез на Фаст,там еще нет,в дискусиях народ предпологает,что надо подождать,типа бак новый,пока киты не подсуетились!!!На официале Вотофо есть конечно стекло за 7 баксов,но что то жаба душит!!!Вопрос:Может уже кто примерял подобные стеклышки?размер 18.5(внутр.диам)-21(нар.диам)-1.25(толщ.стенки)-18.1(высота)!!Белус,Гоблин мини не лезет,проверено
Последний раз редактировалось Майк; 03.07.2016 в 23:54.
спойлер
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вот так же сделал, а не подскажете как все таки правильней будет спираль ставить? ножками снизу или сверху? Все перебираю чтоб бак заработал, никак не хочет нормально заводится 4-5 тяг гарики и вкус металла, все перепробовал, не помогает, бак нравится расставатся не хочется но его упрямство меня скоро доведет.
Железки
Некуриметр
А ты ее хомяком!
http://www.heavengifts.com/WOTOFO-SE...lass-Tube.html
Shizowing, я сейчас взял нижний "грибок", тот что со шлицем, лишнее сточил, и с каким-то орингом запихал в воздуховод. А на фотке, я брал верхнюю часть и стачивал с обеих сторон по том фумленту подматывал. Разбирал по варианту на фото двумя пассатижами. Но со шпыньком где шлиц в попе мне больше понравилось.
Немного путанно объяснил. После ночной смены я ещё не спамши.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
я ставил и так, и так. Если забусь, и мотаю "от себя", то ставлю ножками кверху. На качество пара не влияет.
mouseВо!!Это уже ближе к телу!!Но у жабы еще есть мама,цука!!!Хочет за 1 у.е.![]()
спойлер
Дешевле не встречалЬ![]()