Да, микрокоил. 316 0,4 сталь, 2,5 оправа, 6 витков.
С дурнокойлами не заморачиваюсь))
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Да, микрокоил. 316 0,4 сталь, 2,5 оправа, 6 витков.
С дурнокойлами не заморачиваюсь))
Стаггерд никто не ставил? Будет плеваться? Сейчас стоит клэптон 0.2*0.4, отправка 3мм, 6 витков, вкусно, пар тёплый, хочется попробовать, но жалко, если не зайдет и придётся выбросить)
а мне нержовый стеггер показался горячим... вернул фьюз. Но это было на старом дриптипе: сейчас с дриптимпом от дотмод думаю и стаггер норм будет 8).
На всякий случай, характеристики "горячего" стаггера: нихром 0.1 поверх 2х0,32 нержи помоему 5 витков на 2,5 оправу. Но не плевался... пара много, вкуса столько же склько на фьюзе.
Киданите фотки,если не трудно, с каменным и тефлоновым дрип типом.
Banzai75 у меня стоит стагер из 2х0.3 кантала, а поверх 0.1 нихром, и не горяче, и не плюется, и вкуса вагон
Выручайте, други! Постоянные проблемы с откручиванием крышки для залива жижи! Сидит намертво!
Никак не получается открутить руками, такое ощущение, что её как будто закусывает что ли.
Приходится применять инструмент чтобы сдвинуть немного, потом уже нормально откручивается рукой.
Что делать с этим ума не приложу...?
Goldie понимаешь там все очень просто, ты не поставишь туда больше витков, чем позволяет конструкция, иначе ножки спирали будут под спираль загнуты, так что просто примеряй при намотке, если интересно, приду домой посчитаю витки, но у меня оправа 2.5
Решение проблемы с маленьким объемом))
спойлер