Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.

И рассылают они сейчас влет. Я сегодня в 13.20 заказал Фучая 213, а в 17.20 уже прислали письмо с треком и фото моей посылки.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Вот и моя жена сталасчастливой обладательницей серпент мини. Но так как мне приходится его мотать, вопрос. Кому то уже стал известен дзен укладки ваты?
†_СКЛЕП_†
Мне, опустить вату до низа (где идет металл) там этот низ он во внутрь уходит-присмотрись и увидишь. Вот во весь рост опустить ватку - вуаля, не течет при заправке.
Парю 70вг и 30пг, хотя тут писали мне не раз, мол это необязательно бла бла, ну я и не заставляю жи. И да, края ваты подстричь нужно, чтоб вата заходила в проточку по размеру, ни больше ни меньше. Сейчас парит отменно, ширина проточки играет положительный момент, но как будет в холода с такой укладкой-хэзэ. Будет плохо-тупо вату по длине уменьшить раза в 2, почти.
Последний раз редактировалось deniskzn; 03.07.2016 в 04:31.
вату до ступеньки подрезаю, почти половину хвостов срезаю, чтоб свободно была в проточках. в самой спирали вата тоже свободно. протечек нет. на 50/50 все отлично. но только стоит начать повышать ВГ, начинается недоподача. на жиже 70вг/30пг на третьей - четвертой тяге начинаются предгарики, вне зависимости от намотки и мощности (ну понятно, что на 5 ваттах не парю).

На efun.top тоже скидку впилили, даже немножко дешевле гира - 15,99
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
получил три дня сей бак, отличный. Никаких протечек. Нигде не подтекает, после заправки нет ни одной капли на теле бачка. Но столкнулся с такой же проблемкой описанной немного выше по поводу вкуса. После 5-6 тяг вкус вроде становится приглушённый. Кто-нибудь решал такую проблему?
Пока экспериментировал с хвостами ваты. Спираль - микрокойл 0.4 фехраль 6 витков на 2.5 оправу. Хочу ещё попробовать спираль поднять.
level up
Приветствую камрадены
Хоца маленький атом на лето с сигаретной/кальянной тягой. Взор пал на Serpent Mini и Bachelor Nano. У кого из этих двоих получится добиться тяги как на Subtank/Tron?
5-минутную переделку СМ сеткой под сигаретку видел. Других вариаций никто не находил?![]()
Последний раз редактировалось Shizowing; 03.07.2016 в 14:23.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.

Да тут чуть ли не через страницу про переделку под сигаретную тягу!
Повторяю в N-ый раз: берется жиклер от t3s с силиконовой втулкой-изолятором и вставляется в сопло без шаманства. Желательно сточить шлицы на жиклере, чтобы не приходилось задирать спираль вверх. Я еще и рассверлил до 2 мм, т.к. ф1,5 мм мне маловато.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
вот такая же фигня. комфортный вкус получается только на жиже 50/50 и переделке под полусигаретную тягу. опять же, без переделки, непонятка. на простых спиралях - микро, параллельки, косички - хорошего вкуса нет, но жижи хватает. а если ставить хотя бы софт порн, то вкуса валом, но начинается недоподача жижи. думаю, если в ближайшие пару дней этот вопрос не решу - буду пробовать пилить бак. попробую сточить ступеньки в проточках.
Клон атмоса на фьюзе, 42 ватта -
Вкуса-попа слипается
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Забавно читать про то, как бак переделывают под более тугую тягу, он и так не самый легкий по затяжке. Средне-тугая калифорнийская.
А кто хочет туже и вкуснее - я на фасте взял клон ле зефира за 9$, качество бомба, затяжка-куча отверстий, даже тугая до безобразия сигаретная есть, не течет, хожу с ним по настроению-нужно только обдув закрыть. с пико смотрится супер. Че вам серпент вьелся..
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Берите зефир и будет вам щастье. Затяжка потуже серпента, что то типа сабтанка на рба, но при этом вкус-ммм. Маленький, легкий бак.
Намотка - да чуть заморочиться, но имхо - вату менять на деле вполне себе удобно.
![]()
Последний раз редактировалось deniskzn; 03.07.2016 в 19:42.
начал подтекать между базой и кольцо регулировки обдува...у кого-то было такое ?

Не, я про фанатоф мега фкуса и тугой затяжки