Как там с черным, действительно такая беда с покрытием?
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Как там с черным, действительно такая беда с покрытием?
Обрастаю жиром
dmisum, центральный пин плюсовой проверь.
Атто+змей рррр
![]()
А может всё дело в нерже ? у нее меняется сопротивление от нагрева - на горячей выше.Подтяни ещё лучше винты крепления спирали.Особенно после прожига.
спойлер
осталось после намотки маленько 0,2 фехраля. попробовал смотать косичку из косички, 6 витков на 2,5 мм - вкусно, густо, нажористо. но. 1,4 Ома и 6,5 вольт - выжирают батарейку момнтально(
Последний раз редактировалось makvito; 04.07.2016 в 23:38.
спойлер
намотал сейчас клэптон канталом 0.2 на 0.45, 4 витка на 2,5мм. опять же вкусно, но жижа вылетает, один бачок на один перепар. но недостатка жижи уже нет, можно паровозить без намека на предгарик
Имеется в виду открутить его?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Дело не в ней,потому как это наблюдается и на холодной нерже, и на кантале 0,3
Тем более у 321 tcr 95,там не могут быть скачки аж до десятой ома
dmisum, закручен ли до конца он на баке
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Резьба левая
Решил ради интереса поставить на боксмод (istick pico) toptank nano, и тоже начало скакать сопротивление при откручивании-прикручивании
Выходит,дело-то не в баке,а в моде
Попробовал наоборот чуть открутить пин, и перестало прыгать
Вот теперь думаю, не будет ли от этого никаких последствий, там если например жижей зальет или ещё чего
Goldie,
Пользуюсь 2х0,4 (нерж304) и 0,1 (нихром) сверху, 6 витков на 2,5мм. Получается 0,22 Ом, на термоконтроле просто отлично (38-42Вт).
Полагаю, тоже самое на кантале будет не менее приятно на ВВ, ну может виток придётся убрать.
Stuggered не ставил.
Отмечусь.
Получил сей девайс, завел с первого раза.
2.5 оправа, 0,4 нержа, 6 витков. Все супер. Пока что серпент мини - лучшее из того, что пробовал.
А на айстик пико - так вообще дзен.
СМ в наличии 3 дня пока из намотки подошел только 0.6 кантал 6 витков на 2.5 опр.,сплющенный молотком в плоский кантал,из жира фьюзед и клептон ставил не понравилось горячо,жижа улетает и периодически стреляется.По поводу объема может быть уже писали все не читал)),но замерив у меня получилось 2 мл.,(замерял шприцом от детского нурофена).
Пользуюсь серпентом недели две. Доволен баком, парю на ТК. Сегодня решил промыть, и заодно сменить оринги, снял с небольшим усилием, а вот обратно не лезет. После того как лопнула первая колба, решил что либо оринг толстый, или проточка под него недостаточной глубины. Взял иголку и в проточке обнаружил пластину, по типу часовой пружины (Это вместо нитоккитайцы запихали ) после удаления этого колхоза, колба легко снимается, и надевается, не влияя на герметичность.
не курю
барахлишко
Так тоже неплохо, кстати) тянет на 0,4ом без проблем.
спойлер