Что-то мне подсказывает, что бак плеваться не может, плюется из-за намотки, и укладки ваты.... Но это моё мнение, можете попробовать переубедить меня..![]()
![]()
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Что-то мне подсказывает, что бак плеваться не может, плюется из-за намотки, и укладки ваты.... Но это моё мнение, можете попробовать переубедить меня..![]()
![]()
Во во... Вода...
Уважаемые, расскажите: как вы парите на клептонах и фьзах? Сегодня намотал клептон 0.4*0.2 кантал, 4 витка. Пар не просто горячий а огненный. Гортань обжигает. Инертность ппц. Пробовал менять мощность, делать выше-ниже койл. Результата 0. Фото не могу приложить, второго бака под рукой нет - быстро перемотал на спейс-койл, на нем все хорошо. До этого гонял на косичке из 0.3 тоже не плохо. Только как и на спейсе - вкуса мало.
Так чтоб инертности не было, надо сердцевину делать либо из нержи, либо нихрома. Пар не горячий на фьюзе 2х0,3нержа поверх 0,1 нихром.
Вот у кого не было топтанка на нержи, не надо тут ля-ля
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А кто-нибудь сравнивал это бак с мерлином? Мучаюсь с выбором уже 2 день, все темы по обоим бакам затер, но никак не пойму, что взять.
Спасибо! Вот тоже закрадывается мысля оба заказать, тут как раз колхоз зреет![]()
А есть принципиальная разница между ними?
ТТХ и различия самих баков я изучил. Больше интересуют впечатления от использования, вкус, удобство, протекаемость, если сравнивать именно между этими двумя.
У меня тут эта, внезапный экспириенс вышел - в задумчивости ливанул целую пипетку в бачок через дрип тип, забыв что в руках не дрипка.
Что характерно, ничо в воздуханы не вытекло, зато все утекло в бакзатяжек 5-6 активно плевалось, потом пошло как обычно, чета я несколько в недоумении
![]()
А в чем конкретно он удобней?)
Вот,читай,сравнивай http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t110515.html А лучше купи оба и составь собственное мнение.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Говорю же прочитал обе темы, но так и не понял, что лучшепо всей видимости , действительно , так и сделаю - возьму два. Спасибо за ответы.
Господа тут такое дело(в вэйпе не давно)на авокадо 55-70 ватт есть вкус,а серпент то ли правильно раскрываеет вкус,либо же фьюз на нем все портит (2х0.4 +0.2) ,на клэптоне 0.4х0.2 вкус нормальный,но он не тянет 38-42 ватт,жижа самозамес и чувствуется на фьюз,только основа вэйп флаворс
может что посоветуете для вкуса и таких ватт?