Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Сегодня опробовал данный бак в связке с пико. сразу скажу что это все первые впечатления. Намотана нержа 3мм оправа, 7 витков, микрокойл. жижка 50\50, самозамес.
плюсы:
1)вкусопередача отличная и приятно меня удивила, ожидал меньшего(чет даже больше грифина 25го понравилось)
2)надежность - 3 бака и ни капли мимо(прям совсем)
3)простота,удобность ивообще качество бачка - все резьбы ходят отлично
минусы:
1)дрип тип. как по мне низковат и после того как я его вытащил обратно не хочет садится до конца
2)обьем. не знаю записывать ли это в минусы но с одной стороны 2мл уходят быстро(за час на 47вт, но это нонстоп), с другой стороны я знал на что иду и это мой выбор
3)тяга туговата, но вполне себе ничего, жить можно.
4) комплектация. шестигранник в комплекте откровенно уродский, просится на свалку. пакетики с допами - да, красивые,но не практичные, после первого вскрытия идут в мусорку и нужно искать другие пакетики(у меня вот не нашлось достойного пакетика, все скидал в коробку).
Вот пожалуй и всё, добавлю что эти минусы я бы назвал придирками. как говорится на ходовые способности не влияет. судя по первым впечатлениям смело могу рекомендовать девайс.
может что забыл добавить, спрашивайте кому что интересно
![]()
Последний раз редактировалось Run; 20.07.2016 в 19:59.
Шестигранник от цунами взял-отвертку, больше не интересуюсь отвертками и ключами, не вынимаю из коробок даже-есть одна под все баки и дрипки.
По поводу дриптипа-он низкий, но емае-он мелкий, c ним бак реально стелс, а то многие тут ставят чуть ли не гландочесалки на такой бак-ужс.
А мне хватает с моим редким парением на полдня)))) ну если паритьв режиме сигарет
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Все парят по разному. У меня все баки на 25-27 Вт, дневной расход 12-15 мл. Парю разные баки с разными жижами, но под настроение бывает по всякому. Сегодня одну жижу больше, завтра другую.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
а мне вот реально нет, достает частота его заправок. ладно хоть она удобная (стоя на светофоре успеваю заправить бак).
это все при том что намотка не самая жирная - обычная косичка из 0.3 нержи.
Жду из колхоза Мерлин - если вкус и удобство (отсутствие протечек, удобная заправка и т.д.) будут сравнимы то миниСерпен станет запасным.
п.с. с приветом из Самары
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
- ну если воздуховод до 0.5 мм заузить, то и на сутки хватать будет![]()
а причем тут заблуждения? написал по собственному опыту. как пришел домой с баком - заправил, списался с приятелем, когда бак закончился по логам беседы посмотрел что хватило мне ровно на час. но то были первые ощущения, я не выпускал его из рук. следущий бак закончился через 7 часов) всё зависит от того кто и как парит. у меня на том же грифоне бака хватает на день, а другие 20+ мл за день выпаривают
спасибо попробую
Там просто оринги толстоваты и при вытаскивании (по крайней мере у меня) верхний закусывает. Решение: поправить оринг и, как правильно сказали - вкрутить его.
У меня уходит примерно минут 20 на бак с косичкой из 0,3, но это если не выпускать из рук. А так, до сорока минут спокойно можно парить.
Некуриметр
Этож как надо паровозить чтоб 2 миллилитра за 10 минут "выпить"? Может пора задуматься о другом баке?
Я ведь такой маленький брал из расчёта, что перед и после работы попарить на остановке. Мало места занимает и жижи достаточно. И мне его вполне хватает на 30-40 минут в общей сложности.