Ясно теперь. Где то видел обзор, человек рекомендовал минимум ваты в проточку, мол так лучше жижа подается.
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Ясно теперь. Где то видел обзор, человек рекомендовал минимум ваты в проточку, мол так лучше жижа подается.
Есть ли фото идеальной укладки ваты?
Обрезаю койл в ноль. Травит видимо из за давления.
Кто-нибудь парил этот бак зимой? Гариков и протечек небыло?
Сколько раз укладывал вату, никогда не тек бачок. Раньше уже писал как я укладываю вату, сейчас сделал несколько фото:
спойлер
Последний раз редактировалось Lokomotyv; 29.10.2016 в 14:18.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 29.10.2016 в 15:02. Причина: дополнено.
Lokomotyv Спираль на 3мм?
Я понимаю, но вот на практике ниже 2х мм вкус пропадает (слишком высоко - тоже вкус уходит). Как так. "Мистика" же. Или что то не так с формулой "чем ниже койл, тем больше вкуса". Походу не хватает еще одной переменной в этой формуле, иначе то что происходит по факту не иначе как "волшебство". Это я о том, что на высоте 2-3 мм вкуса больше чем на 1 мм. В моем случае. Я вообще думаю что сие правило - миф из разряда шаманства... Или работало на конкретном баке в конкретном диапазоне, что вовсе не значит что оно универсально. По любому дело тут в пропорциях, а какие пропорции у змея? тут диаметр обдува равен длинне койла Т.е. если уж это правило и работает, на том или ином баке, то универсально лишь в определенном диапазон выходить за который нет смысла. Отсюда вопрос: нафига так утрировать?
- - - Добавлено - - -
Lokomotyv, вы забыли указать производителя и тип ваты. У разных производителей толщина листов разная. Бывает попадаются что лист толщиной примерно сантиметр, а бывают и совсем тоненькие листы...
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 29.10.2016 в 15:24. Причина: дополнил
Lokomotyv у FF 02 очень близкие параметры (потоньше немного). пока относительно тепло было укладывал так же как вы и ширину тоже отрезал 9 - 10 мм. Сейчас 6 мм, примерно (соответственно и края подрезать уже не приходится). Полет отличный. Но FF целлюлоза, а Muji хлопок - гигроскопичность разная. что хорошо для одной вполне может оказаться плачевным для другой.
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 29.10.2016 в 15:17. Причина: дополнил
Antony648 тоже пришел к такому мнению. К тому же, высота опять таки тоже играет свою роль - именно пропорционально, а не тупо "чем ниже тем вкусней". Дойдут руки/ноги за сверлами, насверлю себе 1.6, 2.0, 2.5 и буду экспериментировать. Думаю диаметр 2.0 меня больше всего порадует. С учетом пропорций, для койла 5 - 6 мм скорее всего будет как раз что то в пределах 1 - 3 мм над обдувом. Дальше экспериментальным путем...
Какой-то геморрой у вас. Мотаю и понушки, и паралельки, и микрокойлы, всё вкусно и не течёт! Может аромки для вкуса подлить?
Привет, хочу взять данный бак на Fast'e, сейчас только iJust 2 на руках, т.е. с проволокой и ватой не сталкивался.
Подскажите новичку в парении, какую проволоку и вату с баком заказать. Хотя бы для начала, или уже готовые койлы.
Заранее спасибо!
_SNK_ На эти вопросы только вы сами себе ответите. Это все "фламастеры".
Я сразу мотал сам, не купил ни одного готового койла. (кроме тех что были в комплекте к баку).