Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Хотя вот щас думаю ты прав. Недавно пришел мне Гондурас. По дороге с почты заехал к ребятам в вейп шоп. Они намотали и положили много ваты. Через несколько дней прожег, поменял ватку. Положил свободно. Все вроде нормально, но при нескольких затяжках подряд есть предгарик. Раньше не было
В дрипку поставил клэптонов, и вату со скрипом запихал, выпаривает насухо.. В ктулхене так же , и намека га Гарик нет.. Моё мнение- в спирали плотно, в проточке не очень, чтоб не пережимало, .. Как то так...
Sent from my XT1039 using Tapatalk
Как по мне то крутой бачек за такие деньги. Пользуюсь сам им уже довольна долго и ни каких проблем!
Ребят, тапками токо не кидайтесь я совсем новичок, первый бак мой сам спираль установил сам вату(те что были в комплекте) и заправил, все вроде хорошо, но иногда чуть горло жжет как-будто, что это? это и есть "предгарик" или это нормально?
Для себя выяснил, что нсли вату положить до дна - будет гарик, если положить до средних проточек - будет перелив при запраке)) В общем, кладу посередине между средней проточкой и дном - все супер.
Kubai Может быть и предгарик или просто в каком-то месте в вате затык и чуток подгарает. Жижа точно нормальная?
Все моё!
Да, да.. Какое содержание никитоса?
Sent from my XT1039 using Tapatalk
- есть такое, первый раз мотал сделал "до дна", периодически (1 из 10 затяжек) был "гаррик", как будто не доподача жижи, но при заправке сухо. Вчера нержу ставил - сделал вату короче - видимо перестарался, "обоссался" бак при заправке на жаре и понемногу подтравливает при заправке в нормальной температуре. За то "гариков" нет если нержу на вариват поставитьВечером буду похоже переукладывать вату
![]()
Немного фото. Дриптип от Тайфуна GS2.
Последний раз редактировалось Istrebitel; 14.07.2016 в 20:34.
iStick Pico 75W+ Serpent mini (Taifun GS2 на полке, Ipow2 на помойке, eGo-t в запасе)
Istrebitel
Офф
Не Йети случаем? Что там за круглячок над регуляторами света?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
оффтопик:
Круглячок - это Uf-X1, магнитный держатель для телефона. (отличная вещь, кстати)
Машина - Октавия FL (Ну почти Йети)
Последний раз редактировалось Istrebitel; 14.07.2016 в 22:40.
iStick Pico 75W+ Serpent mini (Taifun GS2 на полке, Ipow2 на помойке, eGo-t в запасе)
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
суперофф:
тож хотел йети, но тянул только на мотор 1,2TSI - побоялся замёрзнуть зимой![]()
Последний раз редактировалось Istrebitel; 14.07.2016 в 23:49.
моя любимая намотка на сабтанк мини так же отлично себя показала на серпент мини
спойлер
Калькулятор спиралей
Сегодня попарил данный бак в стрессовом режиме, очень годно. Жидкость 90/10, никаких переливов и гариков, а хотя казалось бы жидкость не баковая. Стоит маленький клептон на 5 витков 2.5мм. Вату укладывал не до конца немного распушив вдоль стоек, важно не уложить вату на резьбу шахты.
спойлер
Бак удивил, wotofo- респект.
STUFF
Приветствую ! Подскажите,приобрел серпентика мини,все нравится. только вот подскажите,как по простому сделать сигаретную тягу ?) заранее благодарен.